Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы на т-28 ряды собирали, его ж не надо перезаказывать?
надо. ряды были в системе. Вместо т-28 нам в этом выкупе т-7 прислали. Т.е. выкуп предыдущий у меня закрыт. оформляемся по новой. Попрошу что бы проследили и именно 28 положили
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 11 февраля 2015 22:09
Катя, так я не про прошлый выкуп, а про нынешний. Я уже перезаказывала его с витрины. И у меня зеленая галочка, заказ в принятых. Как сделать-то, не пойму?) Отменить и еще раз заказать?
ДД давайте детиться отзывами. У меня на повестке дня Верхнее Покрытие И Закрепитель ГЕЛЬ-ТОП № 434 (75ml) Как в инструкции: накрасила лаком через час можно Топ. По стойкости пока отзывов нет (первый день), но по нанесению есть вопросы. Как следует из инструкции: нанесите тооонким слоем. Я ногти предварительно вымыла водой с мылом и просушила естественным путем. Топ достаточно густой тонким слоем нанести не получилось. И как результат полосы и ВСЕ в пузырях. Дайте совет, или он уже загустел и необходимо его развести, или я неправильно одработала ногти перед нанесением?
ДД давайте детиться отзывами. У меня на повестке дня Верхнее Покрытие И Закрепитель ГЕЛЬ-ТОП № 434 (75ml) Как в инструкции: накрасила лаком через час можно Топ. По стойкости пока отзывов нет (первый день), но по нанесению есть вопросы. Как следует из инструкции: нанесите тооонким слоем. Я ногти предварительно вымыла водой с мылом и просушила естественным путем. Топ достаточно густой тонким слоем нанести не получилось. И как результат полосы и ВСЕ в пузырях. Дайте совет, или он уже загустел и необходимо его развести, или я неправильно одработала ногти перед нанесением?
У меня топ 402 номер, таких проблем ни разу не возникало. Мой жидкий по консистенции, ложится очень легко.Ногти после него, как нарощенные выглядят, приобретают красивый глянец.Лак держится долго.Заказала в этот выкуп такой же, как у вас. Посмотрим, что получится.
Сообщение отредактировал FloraS - 12 февраля 2015 10:56
Хочу такой лак! Но на сайте не нашла и прайсе не нашла... Он есть у поставщика? И как его заказать?
есть они. артикул 423/530 и далее на кртинке номера есть ...
Цитата: lelya80
Катя, так я не про прошлый выкуп, а про нынешний. Я уже перезаказывала его с витрины. И у меня зеленая галочка, заказ в принятых. Как сделать-то, не пойму?) Отменить и еще раз заказать?
нет, все, ничего не нужно , если в принятых
Цитата: FloraS
Девочки, у кого топ 434? Поделитесь информацией, как себя ведет покрытие как ложится, не пузырится, сколько сохнет?
у меня тоже густоват, выше писала отзыв, толстым слоем наношу, сохнет , не скажу , что доло. Может вы очень тонким пытаетесь нанести. У меня инола прям капелька на ноготь капает и растекается,т.е. достаточно густоя его наношу.