Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.У. моя оплата дошла? чет я переживать начала-отметь плиз!!!
Вопрос от 28 ноября висит, не ужели трудно ответить сегодня 1 декабря? 23.11 оплатила, уведрмила. Пришли деньги или нет, если да поставте отметку??????
Сообщение отредактировал Yuulia - 1 декабря 2015 16:11
ДД,Екатерина!Оставила небольшой заказ в экспресс-выкуп.(((топа Матовый иней и Сушки-капли 30 мл.не увидела...их нет?
их нет
Цитата: Yuulia
Вопрос от 28 ноября висит, не ужели трудно ответить сегодня 1 декабря? 23.11 оплатила, уведрмила. Пришли деньги или нет, если да поставте отметку??????
извините, пропустила ... оплты проверяю..их очень много. Никуда они не денутся, все смс у меня сохраняются
(орг 13%) свободное в счете (заказы отправляете в закупку -москва с пометкой-свободное в счете+ пишите в теме выбранную позицию) *жидкость для снятия лака с для нежных пальчиков *жидкость для обезжиривания ногтей - 39руб+орг 1шт *жидкость для разбавления лака 39 ру+орг -2 шт nn
Катя, это заберу.*Лак для стемпинга Kaleidoscope № St-21(золото-оливковый) - 49 руб - 1шт Только не могу понять как заказать через московский сайт, есть только сайт в екб. Или я что то не догоняю.
Сообщение отредактировал Yuulia - 4 декабря 2015 20:58
Катя, это заберу.*Лак для стемпинга Kaleidoscope № St-21(золото-оливковый) - 49 руб - 1шт Только не могу понять как заказать через московский сайт, есть только сайт в екб. Или я что то не догоняю.