Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, добрый день! Оставила заказики из свободного в счете, только не указала что из свободного Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ № 423(16ml) 99 руб+орг и *Лаки El Corazon коллекция Impression №224 по 1 шт
Катя, я оформила. Можно будет мне оплату засчитать взамен отмененного (оплаченного). Я просила за него мне деньги не возвращать. 11.10.2015 #489544 Лечение для ногтей (418) Причина отмены Москва склад Елькоразон №14 Bambino Mio 16 1 100.00 100.00 123.00
да, уведомление заполните -в комментарии-из аванса
(орг 13%) свободное в счете (заказы отправляете в закупку -москва с пометкой-свободное в счете+ пишите в теме выбранную позицию) *жидкость для снятия лака с витамином Е - 50руб+орг 1шт *жидкость для снятия лака с для нежных пальчиков *жидкость для обезжиривания ногтей - 39руб+орг 1шт *жидкость для разбавления лака 39 ру+орг -2 шт
(орг 13%) свободное в счете (заказы отправляете в закупку -москва с пометкой-свободное в счете+ пишите в теме выбранную позицию) *жидкость для снятия лака с для нежных пальчиков *жидкость для обезжиривания ногтей - 39руб+орг 1шт *жидкость для разбавления лака 39 ру+орг -2 шт n