Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Как можете видеть, львиные когти у меня не выросли. Но как по мне, пусть лучше растут медленнее, но, зато будут крепкие.
Лак молочного цвета. Стоит 55 грн. или 4,5 доллара. Но есть особые умельцы, которые продают его по 14 долларов или 165 грн. Не верьте, что лак за 165 в 300 раз лучше того, что за 55. Это обычный развод.
Параллельно с железным когтем я использую такие средства, как:
В общем, подведя итог, могу сказать, что железный коготь однозначно стоит внимания! Лично для меня это лучшее средство из всех, что я пробовала. А перепробовала я, уж поверьте, очень много. Начиная со всякой дешевки от Арт Визаж, заканчивая всеми средствами для укрепления ногтей от Sаlly Hansen, витаминов, масел, ванночек и т.д. Коготь единственное средство, которое мне помогло! НО! Почему-то не помогло моей маме и подруге…
P.S. Посмотрим, какой результат у них будет еще через месяц, тогда и отпишусь.
Как и обещала, отписываюсь)) У мамы и подруги ногти лучше так и не стали. Зато я своими очень довольна! Начала использовать коготь я в начале июня, сегодня за окном сентябрь. На фото вы можете видеть разницу в длинне. На этом фото ногти были сфотографированы в начале августа.
А так мои ногти выглядят сейчас.
Я очень-очень, просто безумно очень довольна результатом!!!!
Всем хорошего настроения, солнышка за окном и длинных крепких ногтей)))
отзыв с сайта
Добрый день.
Сегодня хочу поделиться с Вами своими укрепляющими средствами для ногтей. Раньше я никогда не слышала о БИО-ГЕЛЕ, но в последнее время он стал моим настоящим другом.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ОТТЕНОК 423 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
.
.
.
.
.
Кисточка длинная и широкая, прокрашивает ноготь на ура.
Сохнет очень быстро. Если наносить в один слой, то высыхает буквально за минуту. С этим проблем не возникает, можно накрасить и спокойно заниматься своими делами.
Стойкость поражает - до 7 дней.
Стирается лак без особых усилий, стираю обычными салфетками для снятия лака.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 22 ноября 2015 12:05

Сообщение отредактировал Yuulia - 22 ноября 2015 10:29
| Детская одежда - Сегодня, 14:30Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:24Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:24Guttenberg № 55 - СТОП 19 июля, акции июля на витринке |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Прочие закупки - Сегодня, 14:07Уценка книги, журналы № - прайс обновлен |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |