*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 16:31
Достоинства: быстро и легко наносится, восстанавливает и укрепляет, восстанавливает и укрепляет ногти, выглядит как био-гель, красивое покрытие, очень стойкий, подходит как повседневное покрытие, прячет желтизну, хорошо смотрится на ногтях

Хочу поделиться с вами опытом отращивания ногтей. Возможно, кому-то мое описание покажется уж слишком затянутым. Но мне не хочется  просто написать «купите это и пользуйтесь», а подробно описать весь процесс, в надежде, что кому-то эта информация будет полезной.

3 года назад у меня перестали расти ногти. Они немного отрастали, потом слоились, ломались по бокам. Приходилось их подрезать чуть ли не под мясо (это ужасно). Поэтому в очередной раз я психанула и начала наращивать. Надолго меня не хватило, я проходила с ногтями около полугода и сама же их сняла. Сказать, что они были в ужасном состоянии, не сказать ничего. Ногти стали похожи на папирус. При это они были еще и какие-то шершавые. Хочу сделать акцент на том, что по состоянию здоровья уже второй год пью ОК Ясмин (когда есть возможность купить за границей) или Ярину. По совету гинеколога я также в комплексе пила Витрум бьюти и Магне В6. Эффекта НОЛЬ!!!! Ни конской гривы, ни груди третьего размера, ни длинных белоснежных ногтей у меня не появилось. Волосы также лезли, ногти так же слоились и ломались под корень, грудь – промолчу))).

И вот в один из дней моя мама от нечего делать на работе, нашла в интернете средство Железная сила, или как его в народе прозвали Железный коготь. Поскольку у мамы такие же паршивые ногти, как и у меня, мы потратили 2 дня на поиск этого чудо средства, начитавшись целую кучу положительных отзывов.  Купили себе и моей подруге, начали пользоваться. Схема простая. В течении четырех дней вы наносите по слою. На пятый день, когда на ногтях 4 слоя, вы все смываете и наносите опять один слой. Так месяц.

И вот спустя месяц мои ногти укрепились лучше всего. Они стали твердые, отросшая часть ногтя перестала быть прозрачной, побелела, ничего не слоится, не ломается. У моей подруги ногти тоже побелели, но по-прежнему мягкие. У мамы эффекта почти нет. С чем это связано, мне сложно сказать. Возможно это эффект плацебо, а возможно потому, что я единственная из трех мою посуду, стираю и использую бытовую химию исключительно в перчатках.

Ногти растут не быстро. На фото мои ноги спустя 2, 3 и 5 недель после использования лака.

Основа под лак EL CORAZON Лечение для ногтей "Железная твердость" Iron Hard №418 фото
Основа под лак EL CORAZON Лечение для ногтей "Железная твердость" Iron Hard №418 фото

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 16:32

Как можете видеть, львиные когти у меня не выросли. Но как по мне, пусть лучше растут медленнее, но, зато будут крепкие.

Лак молочного цвета. Стоит 55 грн. или  4,5 доллара. Но есть особые умельцы, которые продают его по 14 долларов или 165 грн. Не верьте, что лак за 165 в 300 раз лучше того, что за 55. Это обычный развод.

Параллельно с железным когтем я использую такие средства, как:

• масло для смягчения кутикулы от Badger Balm cuticle care (в народе Барсучок) за 9 у.е или 108 грн. Лучшее из мною опробованных для кутикулы. Никакие умные эмали и прочая дребедень даже рядом не стояли.
  • гель для удаления кутикулы в зеленом тюбике от Sаlly Hansen за 3 доллара или 36 грн. Хорошо вычищает, но от обрезания кутикулы меня это средство не спасло. 
  • самую обычную деревянную пилочку за 30 центов (3,50 грн). Увидела на ютюбе, как 13-ти летняя девочка с длиннющими ногтями расхваливает именно эти а-ля одноразовые пилки. Попробовала, действительно намного лучше стеклянных и уж тем более металлических. Можно сказать единственная пилочка, которая не расслаивает мне ногти. Главное не забывать важное правило – пилить ногти только в одну сторону.

В общем, подведя итог, могу сказать, что железный коготь однозначно стоит внимания! Лично для меня это лучшее средство из всех, что я пробовала. А перепробовала я, уж поверьте, очень много. Начиная со всякой дешевки от Арт Визаж, заканчивая всеми средствами для укрепления ногтей от Sаlly Hansen, витаминов, масел, ванночек и  т.д. Коготь единственное средство, которое мне помогло! НО! Почему-то не помогло моей маме и подруге…

P.S. Посмотрим, какой результат у них будет еще через месяц, тогда и отпишусь.

Как и обещала, отписываюсь)) У мамы и подруги ногти лучше так и не стали. Зато я своими очень довольна! Начала использовать коготь я в начале июня, сегодня за окном сентябрь. На фото вы можете видеть разницу в длинне. На этом фото ногти были сфотографированы в начале августа.

А так мои ногти выглядят сейчас. 

Я очень-очень, просто безумно очень довольна результатом!!!!

Всем хорошего настроения, солнышка за окном и длинных крепких ногтей)))
отзыв с сайта  

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 16:33

Желаете укрепить ногти и придать им шикарный оттенок? Тогда натуральный активный БИО-ГЕЛЬ создан специально для Вас. Оттенок 423, 423/41.
отзыв с сайта  

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 16:33

Добрый день.

Сегодня хочу поделиться с Вами своими укрепляющими средствами для ногтей. Раньше я никогда не слышала о БИО-ГЕЛЕ, но в последнее время он стал моим настоящим другом.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ОТТЕНОК 423 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Био-гель для ногтей EL CORAZON Active Bio-gel фото

Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти.

.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 16:34
  • КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Показать цитату

.

.

• СОСТАВ

.

.

• ХАРАКТЕРИСТИКА

Кисточка длинная и широкая, прокрашивает ноготь на ура.

Сохнет очень быстро. Если наносить в один слой, то высыхает буквально за минуту. С этим проблем не возникает, можно накрасить и спокойно заниматься своими делами.

Стойкость поражает - до 7 дней.

Стирается лак без особых усилий, стираю обычными салфетками для снятия лака.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
Zasonia
Организатор
21 ноября 2015 18:33
Bambino Mio,Кать, для меня отложи один 418!!!! Маме хочу купить!

Оформиться?  

Я оформляюсь, а ты потом отмени если что.

( пы.сы. я закажу большой! Если что согласна на замену на маленький!!!)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
21 ноября 2015 18:40
Bambino Mio,Кать, диски для стемпинга !! NEW !! + !!NEW!! Диски Для Стемпинга Kaleidoscope тоже надо огромное количество набирать? или можно поштучно???

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 19:38
Цитата: Zasonia
Bambino Mio,Кать, диски для стемпинга !! NEW !! + !!NEW!! Диски Для Стемпинга Kaleidoscope тоже надо огромное количество набирать? или можно поштучно???
можно штучно, но скидка будет от цены сайта всего 10%

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 19:40
Bambino Mio,Кать, для меня отложи один 418!!!! Маме хочу купить!
на сайте есть в наличии, бутыль маленький 
ссылка  

--------------------

Marlen
Шопоголик Моя витрина
21 ноября 2015 20:33
Катя, ДВ!
у меня в заказе нет одного карандаша -  Карандаш контурный -автомат для глаз Blue Marine
хотя он подтвержден и оплачен. Проверьте, пжт 

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 22:47
Цитата: Marlen
Катя, ДВ! у меня в заказе нет одного карандаша -  Карандаш контурный -автомат для глаз Blue Marine хотя он подтвержден и оплачен. Проверьте, пжт 
пересорт (вместо 416-417-его я вам положила)  

--------------------

Zasonia
Организатор
21 ноября 2015 22:50
Цитата: Bambino Mio
можно штучно, но скидка будет от цены сайта всего 10%

Ага, вспомнила. В прошлый раз так же было.

А вот эти штуки, которыми переводить, они тоже только 10% ??? (!!!NEW!!! Штампики И Скребки Для Стемпинга - EL Corazon)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 ноября 2015 23:02
Ага, вспомнила. В прошлый раз так же было. А вот эти штуки, которыми переводить, они тоже только 10% ??? (!!!NEW!!! Штампики И Скребки Для Стемпинга - EL Corazon)
да

--------------------

Zasonia
Организатор
22 ноября 2015 00:01
Bambino Mio,слушай, если большого бутыля на момент выкупа не будет, заменяй на маленький, мне без особой разницы. Как будет по факту, так и будет :)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
22 ноября 2015 00:23
bo bo bo (орг 13%)  свободное в счете (заказы отправляете в закупку -москва с пометкой-свободное в счете+ пишите в теме выбранную позицию) bo bo bo
*жидкость для снятия лака с витамином Е - 39руб+орг  2шт
*жидкость для снятия лака с для нежных пальчиков
*жидкость для обезжиривания ногтей - 39руб+орг 1шт
*жидкость для разбавления лака 39 ру+орг -3 шт  
*Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ № 423(16ml) 99 руб+орг - 5 шт 
*Лаки Kaleidoscope коллекция "Зеркальный лак" № f-07 -69 руб+орг 1 шт 
*Cuticle Defender - защита кутикулы прозрачный (Clear). 16мл-150руб+орг 1шт
*Лак для стемпинга Kaleidoscope № St-01 (черный)-69+орг 1шт
*Лак для стемпинга Kaleidoscope № St-21(золото-оливковый) - 69 руб - 1шт 
*Bali Spa Oil Экспресс Сыворотка Для Безобрезного Маникюра № 428 (30ml) - 79 руб +орг 4шт .
*Лаки El Corazon коллекция Impression №224  39 руб + орг 
*Active Bio-Gel коллекция Cream №423/273-1 шт   89 руб + орг 
*Active Bio-Gel коллекция Cream №423/265 - 1 шт - 89 руб + орг 
*Active Bio-Gel коллекция Magic Shine 423/554 - 1 шт 69 руб +орг 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 22 ноября 2015 12:05

--------------------

Yuulia
Шопоголик
22 ноября 2015 10:29
Девочки, пристрою био-гель. У меня оказалось 2 шт. одинаковых. Дозаказывала все подряд ag
Цена 124 рубля. Живу на ботанике, можно встретится в центре на пощади 5 го года.

№286

Сообщение отредактировал Yuulia - 22 ноября 2015 10:29

Leto2008
Шопоголик
22 ноября 2015 11:29
Катя, добрый день! А те био-гели, которые на витринке оба лечебные? Переоформила заказ на тот, что посветлее, но страничка с его описанием не открывается, думаю теперь может он не укрепляет ногти...

Wilma
Организатор Моя витрина
22 ноября 2015 11:39
Цитата: Bambino Mio
свободное в счете (заказы отправляете в закупку -НОВОСИБИРСК с пометкой-свободное в счете+ пишите в теме выбранную позицию)

ДД! Хотела оформить заказ, но Новосибирска нет при выборе закупки:(
Так куда оформлять?  

ИришкаЯ
Шопоголик
22 ноября 2015 11:45
ДУ,Bambino Mio!Хотела оставить заказик на пристрой,но не нашла в форме закупку из Новосибирска(только Москва и Екб).Хочу жидкость для разбавления лака и Active Bio-Gel коллекция Magic Shine 423/554