Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кстати, если есть желание, участвуйте в акции от "екАвоськи": скидка 20% на заказ в розницу и возможность выйграть экосумку LOQI!!! Условия акция читайте здесь.
Екатерина добрый день! Я оплатила и уведомила. Только вот я не поняла, в этом уведомлении номер своей карты нужно было указать, или номер карты получателя?) Я номер своей указала. Правильно?
Оплачиваем заказы, отмечаемся об этом в ЛК. Сегодня сумочки будут у меня, выкупила на свои. Если все оплатят в течение дня, завтра смогу сдать сумочки в ЦР.
Добрый день! Как быстро мы сможем собрать этот закуп? Очень нужен чехол на чемодан L,но до поездки осталось меньше пары недель.
Добрый день! Недели две, наверное, будем собирать, плюс-минус парочка дней (заказы принимаю на нескольких ресурсах). Оставляйте заказ, забронирую чехол, а перед стопом, если что, отказ сделаете.
Catherine Deneuve, Добрый день! Так понравились сумочки из предыдущей закупки, что я снова с вами в этой!))) Подарю маме и доче тоже надо. Заказ сделала, жду счет. Спасибо!!!