Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Постельное бельё "Ностальжи" - там по ссылке на сайте разные расцветки, но я не вижу у них ни номеров, ни артикулов...
ДД! Aleksandra , у поставщика нет постоянной расцветки. Поэтому обычно заказывают цвет и например пишут пожелания по рисунку: крупный цветочный рисунок или мелкий цветочный рисунок и т.д.
ДД! Aleksandra , у поставщика нет постоянной расцветки. Поэтому обычно заказывают цвет и например пишут пожелания по рисунку: крупный цветочный рисунок или мелкий цветочный рисунок и т.д.
Спасибо, а на картинке это крупные или мелкие цветы ? И еще - какой номер модели писать? Мне нужен двуспальный комплект и чтобы с рюшечками )))
ДД! Aleksandra Это модель №1 подушка с рюшами и простыня с оборками. Это крупный рисунок. У меня дома один комплект с крупными красными розами на белом набивном фоне. Смотрится очень красиво.
ДД! Aleksandra Это модель №1 подушка с рюшами и простыня с оборками. Это крупный рисунок. У меня дома один комплект с крупными красными розами на белом набивном фоне. Смотрится очень красиво.
ДВ! У кого есть в заказах постельное ( КПБ и одеяло) . Транспортные оказались маленькими в этот раз. Довыставлять за транспортные не буду. Заказы увезу в ЦР в среду утром. Если кому надо до среды, можете забрать на Втч. Адрес напишу в личку.
ДД, Марина. а такого наматрасника больше нет? я не нашла. если есть, то где смотреть, на каком сайте? Наматрасник от 234,00р с оргом
Наматрасники такие у поставщика Ютекс. Сейчас там скидки на подушки пух-перо и наматрасники. Но минималку надо будет набрать 5000,0 р разными позициями. ссылка на сайт
Наматрасник от 180 рублей
Наматрасник - это самый простой и удобный способ сохранить, а иногда и обновить матрас кровати.
Подушка пух-перо 180 рублей
70*70 в набивном тике.
Если интересно запрошу прайс на спецпредложения
Сообщение отредактировал rwss - 21 июня 2014 22:19