Девочки, сегодня так и не удалось получить нашу обувь! В выходные в транспортной особый режим работы, они все дела стараюстся на потом отложить. Очень не люблю, когда груз приходит к выходным, уже ни раз сталкивалась с такой ситуацией. Вчера утром машина выехала из Челябинска, вечером ее уже должны были разгрузить, но сегодня весьма учтивая девушка сообщила, что посылки можно будет получить только завтра! Полностью разделяю ваше недовольство, но ничего поделать, к сожалению, не могу! Остается ждать завтрашнего дня!
Хоть бы до четверга удалось тебе получить. Бу ду в Екб в четверг опять. Только сегодня  ;получилось забрать обувь из 7го выкупа. Завтра&nb sp;буду хвастаться.))))
Девочки, у меня 2 новости, хорошая и плохая... Получила сегодня наши посылки, разобрала их, но не обнаружила все пары! Отметила приход всем, кому пришла обувь, по остальным написала гневное письмо поставщикам, ждем ответа! Не переживайте, обувь никуда не денется, только опять дело времени!!!
Марина, мне очень жаль, но из ваших ни одни не пришли.. Я сама в шоке! Первый раз такая ситуация вышла, раньше максимум по одной паре за заказ могло не прийти, в этот раз аж 7 пар пропустили!
Юля, за все время всего пару раз было, а так они очень ответственно подходили к отправке. Что случилось в этот раз, я пока не знаю... У нас с ними разница во времени 3 часа, подождем начала их рабочего дня.
Девочки, в наличии есть очень качественные ботинки из натуральной кожи, выполнены на плотном меху: 50 натур., 50 искус. На внут. стороне молнии. Отличный вариант на зиму, они достаточно универсальные, подходят под многие образы! Размер 40. Цена 2450 руб [attachment=114782] [attachment=114783] [attachment=114784] [attachment=114785] [attachment=114786]