Отзывы о закупке: Пятновыводитель Udalix №20 СТАРТ

100%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Marlen
Шопоголик
+1
Отзыв #3666
5.0 10 Августа 2016 11:25
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Карандаш Удаликс - просто супер средство! все пятна удаляет без проблем. Кто попробовал из моих знакомых, очень довольны, попросили еще заказать) Спасибо Ольге за закупку!

Перейти в закупку   Написать комментарий

ольгаА
Организатор
0
Отзыв #3113
5.0 06 Июня 2016 19:21
Оценки:
Работа организатора:

Скопировала из темы - отзыв написала lolo

11 сентября 2014 23:22
удаликс супер, зеленку полностью вывел с голубой футболки .
про детские пищевые пятна, все удаляет

ольгаА
Организатор
0
Отзыв #3112
5.0 06 Июня 2016 19:17
Оценки:
Работа организатора:

Скопировала из темы - отзыв написала мендыбка
4 августа 2014 11:22
Добрый день)
хочу похвалить чудо средство)) Спрей Udalix Ultra 150 мл
вчера после 10-ти минутного затишья ребенка, обнаружила холодильник, который был целиком изрисован маркером, чуть не сплохело) ag
думаю..точно оотмою..гладкая же поверхность) не тут то было) всё размазалось ровным красным слоем, после протирания жидкостью для стеклок.
потом пошла в ход (не раз выручающая меня) меламиновая губка.. чуть светлее стал холодильникю
потом пошла за ВСЕГДа выручающим амвеем (для духовок) ..ещё чуть светлее стало..а больше никак..ну вот ровно-розовенткая поверхность всего холодильника на уровне метра от пола))))
и тут вспомнила про то что покупала пятновыводитель... нашла его кое как)) и побрызгала... двери моментально стали белоснежными..и даже все старые наши почеркушки оттерлись..вернее как то растаяли))) обязательно заказжу ещё!!!
много букв..но в общем, я довольна! чесслово ..не ожидала ab

ольгаА
Организатор
0
Отзыв #3111
5.0 06 Июня 2016 19:09
Оценки:
Работа организатора:

Скопировала из темы - отзыв написала Angel1
30 сентября 2015 09:54
ДД! Решила тоже оставить отзыв.. Я закупаюсь продукцией уже раз третий. Очень нравится!!! ВСЕМ советую, особенно у кого маленькие детки, не всегда уследишь что он там себе на рубашечку наляпает! нарисует и т.д. Карандаши действительно отстирывают маркеры и фломастеры! Спрей перед стиркой - это тоже СУПЕР, побрызгал и через 10 минут в стирку, всё чистенько! Спрей для кухни!!! У него такой приятный запах, типа свежего зеленого яблока, нежный не резкий cd и почистишь шкафчики и плиту с плиткой и запах как после освежителя! РЕКОМЕНДУЮ! Проверено!!!!

ольгаА
Организатор
0
Отзыв #3110
5.0 06 Июня 2016 19:07
Оценки:
Работа организатора:

Скопировала из темы - отзыв писала wasiliy

22 сентября 2015 22:49
ДВ! Я не любитель писать отзывы, но не могу не поделиться. Была приятно удивлена мылом с желчью. Родственники отдали для моего малыша светло-серый зимний комбинезон на пуху очень уважаемой ТМ. Комбез красивый, но ни разу не стираный после двоих детей (следы от помады, разводы от чистки влажными салфетками, засаленные пятна). Сказали, если не пригодится, могу выбросить. Т.к. на эту зиму у нас уже есть 2 новых комбинезона, необходимости в третьем не было, но выбросить его жалко было. Решила на химчистку не заморачиваться, постирать сама по всем правилам. В итоге стирала средством для стирки пуховиков, затем 3 полоскания - разводы, засаленные пятна не отстирались. Затем стирала просто жидким порошком, полоскала - остались разводы и опять же засаленные пятна. Терять было нечего. Решила в качестве эксперимента потереть пуховик щеткой с мылом Удаликс... О чудо!!! Все засаленные пятна исчезли, никаких разводов - комбинезон как новенький!!! К томуже на комбезе был несъемный белый мех на капюшоне - и он не пожелтел, остался беленьким. Вот такое мыло с желчью. Теперь все пухи выстираю этим мылом.

ольгаА
Организатор
0
Отзыв #3109
5.0 06 Июня 2016 19:04
Оценки:
Работа организатора:

Скопировала из темы - отзыв написала ОксанаК

9 августа 2015 12:11
Добрый день.
Бродила по форуму, наткнулась на закупку, увидела карандаш в пристрое - дай, думаю, куплю, может пригодится. Купила и забыла.
А тут срочно нужно было постирать заношенный рюкзак. Три цикла подряд в стиралке запустила. Достаю - жуть. Когда весь равномерно грязный не так страшно выглядит :)) В сгибах и выемках грязь на контрасте с отстиравшимся - просто ужасная.
Вспомнила про карандаш. Намылила все грязные заломы и кромки, оставила на минут 10, потерла щеткой - и в стиралку. Как новенький :))
Карандаш истерся всего на 1 см, а стоит около 70 рублей. До этого покупала дорогие пятновыводители сомнительной эффективности. Единственный недостаток - бумажная обертка намокает и рвется, неудобно. Лучше ее снять и в перчатках обрабатывать.

Спасибо за полезную закупку.

ольгаА
Организатор
0
Отзыв #3108
5.0 06 Июня 2016 19:02
Оценки:
Работа организатора:

Скопировала из темки - отзыв написала lira
Ваниш маслянные пятна не отстирывает как мне показалось, а вот удаликс порошковый отстирывает!

ольгаА
Организатор
0
Отзыв #3107
5.0 06 Июня 2016 18:57
Оценки:
Работа организатора:

Скопировала из темы - отзыв написала lira

23 февраля 2015 23:03
Набрала разных средств, и брызгалки пяновыводители, и карандаши таблетки, и порошок пяновыводитель и жидкое стиральное средсво и МЫЛО с ЖЕЛЧЬЮ.
Сегодня порадовало мыло я отстирала пятна с мембранной одежды.
Я не могла их вывести спец средствами для мембраны. потерла и потом постирала, не остиралось. ПЯтна были от дорожной грязи( видимо с маслянными состовляющими или еще чем то едким черным)
Потом я потерла щеткой со спец средством и оставила на ночь- не отошли.
И наконец начиталась отзывов в инете вспомнила что у меня есть супер мыло от пятен с желчью.
Намылила им эти пяна и потерла щеткой и оставила на 1-1,5 часа полежать. И вуаля ни пятнышка. Ураааа!!!!!!!
Остальные средства...хм мне показалось ни хуже не лучше ваниша.
Пожалуй удобны и практичны карандаши-табалетки удаликс. многое отходит и удобно взять в путешествие.

Вечер
Шопоголик
+2
Отзыв #2237
5.0 05 Апреля 2016 19:54
Оценки:
Работа организатора:

Доброго времени суток!
Отзыв по карандашику я уже писала, но под впечатлением напишу еще.
На днях муж испачкал ЧЕРНИЛАМИ практически новую рубашку. Коллеги посоветовали быстренькое \"сгонять в магазин, купить новую\", (чтоб я \"в обморок не брякнулась\").
Они же не знали, что у меня КАРАНДАШИК есть.
Я на глазах у мужа рубашку горячей водичкой намочила, карандашиком потерла И ВСЕ!!! пятно исчезала на глазах! Муж попросил эту рубашку на завтра ему приготовить.
Глаза сотрудников надо было видеть. Вначале все решили, что муж все-таки сбегал за новой рубашкой, а после его рассказа все хотят такой карандаш.

Dunechka
Шопоголик
+2
Отзыв #1983
5.0 17 Марта 2016 16:03
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала пятновыводитель перед стиркой, отстирывает всё! Очень довольна, заказала еще, единственный минус очень хорошо расходуется (жидковат)

Вечер
Шопоголик
+2
Отзыв #1354
5.0 30 Января 2016 0:44
Оценки:
Работа организатора:

Доброго времени суток!
На другом ресурсе покупала карандаш Удаликс.
Дочка по осени села джинсами на раздавленные ягоды.
Карандашиком потерла, ВСЕ ОТСТИРАЛА! ДАЖЕ С ДЖИНСЫ КРАСКА НЕ СОШЛА! (последнее меня удивило гораздо больше, чем сам факт удаления пятна)

Стать участником закупок!