Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказ на свой любимый спрей Спрей Udalix 4X 330 мл
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Пятновыводитель убирал, даже казалось не выводимые пятна. Искала в магазинах именно такой, давненько не могу найти. С удовольствием поучавствую в закупке
Добрый день) хочу похвалить чудо средство)) Спрей Udalix Ultra 150 мл вчера после 10-ти минутного затишья ребенка, обнаружила холодильник, который был целиком изрисован маркером, чуть не сплохело) думаю..точно оотмою..гладкая же поверхность) не тут то было) всё размазалось ровным красным слоем, после протирания жидкостью для стеклок. потом пошла в ход (не раз выручающая меня) меламиновая губка.. чуть светлее стал холодильникю потом пошла за ВСЕГДа выручающим амвеем (для духовок) ..ещё чуть светлее стало..а больше никак..ну вот ровно-розовенткая поверхность всего холодильника на уровне метра от пола)))) и тут вспомнила про то что покупала пятновыводитель... нашла его кое как)) и побрызгала... двери моментально стали белоснежными..и даже все старые наши почеркушки оттерлись..вернее как то растаяли))) обязательно заказжу ещё!!! много букв..но в общем, я довольна! чесслово ..не ожидала