Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Юля, посмотрела моей сковордки 24 см., уже нет в наличии, давайте поменяем на 20см.: 779520 Сковорода VISION d 20 см 779520 как лучше сделать, через заказ?
Cheli, на днях обновлю наличие. Есть уже более свежие остатки. Возможно, Ваша сковородка есть. А так, можете ничего не делать. Я помечу себе как замену и всё.
Завтра буду отправлять заказ! Сегодня к вечеру проверю все цены в заказах и выставлю актуальные. Если не устроит, будет возможность отменить заказ сегодня до вечера.
Вытавила счета на то, что в наличии. По остальным позициям можно делать замены до 21 ч. сегодня! Самая свежая версия прайса с наличием - в 1 посте. Также можете отменять заказы или переносить на будущий выкуп.
Cheli, я указывала замену прямо в заказе поставщику. Возможно, что наличие уже поменялось. В любом случае ещё уточню этот вопрос. До 21 сегодня жду ответов от тех, кто хочет сделать ещё замены.
Сообщение отредактировал Grata - 13 мая 2015 16:14