Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, минималка практически есть, учти, что отловить удается 40% из 100, а выкупать - они бронь долго держат, так что все регулируемо, можно чуть позже выкупить, я еще запрсила инфу по новому приходу - как узнаю - напишу
Zasonia, минималка практически есть, учти, что отловить удается 40% из 100, а выкупать - они бронь долго держат, так что все регулируемо, можно чуть позже выкупить, я еще запрсила инфу по новому приходу - как узнаю - напишу
Ну хорошо, что бронь долго держат :)
В общем если что ты мне салютни, если я вдруг провороню и тут не появлюсь
Я сегодня вечером еще хочу что-нить посмотреть. ПРавда взглядом быстро пробежелась и 46рр что-то мало везде.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
да полноразмерные, у меня 170 - мне бы все рукава подлиннее бы, племяннице брала свитшот - она ростом 160 - хорошо, 48 размера нет точно - себе хотела - никак, по системе вроде бы есть размеры 42, 50 стоимость 651 р. 1490-35 пока в наличии нет
Steffani, он есть теоретически, так как прайс с пятницы - могли другие забронировать, оформляйте, я на бронь сразу отправлю - в понедельник узнаем есть или нет