Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Изысканное исполнение платья-халата на пуговицах в модном графичном стиле. Зауженный силуэт придает дополнительную стройность. Насыщенные глубокие цвета в сочетание с контрастным черным делают модель необыкновенно эффектной
Забавный костюм из натурального хлопка с длинными брюками. Модный дизайн «разноцветный горошек» и очаровательный принт «ПЕС» придают модели неповторимый шарм. На футболке паты из полотна в горошек. Носите с удовольствием!
Милый и стильный костюм для дома с длинными брюками в полоску. Внизу резинки и бантики для придания дополнительного шарма. Свободная футболка с симпатичным принтом
Привет Юля. Я отправила тебе заказ. Посмотри пожалуйста верно ли он оформлен, а то это моя первая покупка. Я жду ответа. И еще вопрос правильно ли я посмотрела цену за костюм и выставила ее?
Zasonia, толстовка с зебрами - да в распродаже но только 44 размер, платье тоже стоит 658, но поймать трудно наличие, 44 размер не подтвердили нам в бронь. Размер какой нужен 46?
Зебры 525 рублей 42 размер - цвет белый и черный, платье 46 сафари цвет в бланке в наличии есть - на самом деле - узнаю в понедельник, нужно? 658р. Еще есть 42 размер ваниль цвет и сафари