Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, привет! получила сегодня свой заказик. ОВЕНЧИК СИПСИК такой лапочка, особенно мой Тёмка в этом костюмчике. Очень очень доволньна покупкой. Огромное спасибо за закупку.
А я, наоборот, очень расстроена полученным заказом...пришел не тот размер, какой заказывала( очень большой и его никак не ушить)...Денег на новый костюм нет, остался ребенок без наряда, а он так мечтал быть черепашкой-ниндзя..
А я, наоборот, очень расстроена полученным заказом...пришел не тот размер, какой заказывала( очень большой и его никак не ушить)...Денег на новый костюм нет, остался ребенок без наряда, а он так мечтал быть черепашкой-ниндзя..
Черепашки Ниндзя все, которые были заказаны 28-го размера, пришли 30-го. Но Вам бы и 26-ой был велик, если ребёнок ростом 98, а эти костюмы на рост от 104 (в 26-ом размере). Если решите, что нужно пристроить, говорите, я могу выложить в теме и здесь: http://u2mart.ru/
Лена, привет!получила сегодня свой заказик. ОВЕНЧИК СИПСИК такой лапочка, особенно мой Тёмка в этом костюмчике. Очень очень доволньна покупкой.Огромное спасибо за закупку.
Девочки, вчера получила посылку в ТК! Разбирать буду завтра и, скорее всего, заказжу доставку в цр, потому что муж все выходные работает, да ещё и оба ребёнка заболели (вчера с сопливыми через весь город ездили). Вобщем, если хотите забрать из дома, то Вэлком, но только завтра (муж коробку из машины не выгрузил вчера, на работу уехал). Ориентир - Вторчермет (Агрономическая-Сухоложская), все выходные дома, звоните.