Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Леночка, подскажите, костюмы идут размер в размер или маломерят (или наоборот)? У меня дочка рост 140 см. Хотим Снежную королеву (арт.8301), а там размеры 36 (нам впритык) или 40 (большой для нас).
Леночка, подскажите, костюмы идут размер в размер или маломерят (или наоборот)? У меня дочка рост 140 см. Хотим Снежную королеву (арт.8301), а там размеры 36 (нам впритык) или 40 (большой для нас).
Честно говоря, по размерности я не знаю, поставщик говорит, что размерная линейка соответствует обозначенной. Могу в понедельник задать вопрос именно по этому костюму.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 24 октября 2013 20:40
Все-таки решилась и отправила заказ на снежную королеву арт.8301. ОООООЧЕНЬ надеюсь, что нам он подойдет по росту. А то пристраивать такую красату будет жалко.
Леночка, извините, но удалите мой первый заказик (арт.8301). У меня дочка передумала и захотела другой костюм. Новый заказ на Жар-Птицу арт.911-2 (сейчас отправлю вам). Заранее спасибочки.
ДД Лена подскажи из раздела Коллекция "Карнавал-Текстиль" (для детей от 2 до 13 лет) Детский маскарадный костюм «Тигр» Тигр Арт.: 1056 ссылка http://www.butik-karnaval.ru/art-1056нет цены в прайсе какая будети размеры на 2 с половиной года есть? 92-98 будет нормально Этого нет. На такой рост нужно см. размер 28
Жаль а раздел указан с 2 лет а 28 это какраз 2 года А больше ничего подобного нет на таких малышей чтоб не жилетка а прям комбенизончиком из темы зверюшек
Леночка, извините, но удалите мой первый заказик (арт.8301). У меня дочка передумала и захотела другой костюм. Новый заказ на Жар-Птицу арт.911-2 (сейчас отправлю вам). Заранее спасибочки.
хорошо
Цитата: Fox454
Жаль а раздел указан с 2 лет а 28 это какраз 2 годаА больше ничего подобного нет на таких малышей чтоб не жилетка а прям комбенизончиком из темы зверюшек