Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я очень заболела. Высокая температура и горло. Если завтра станет легче поеду в цр, если нет то в другой день тогда. Завтра звоните и я вам скажу поеду или нет ((((
Девочки, сегодня у Маши забрала сапожки свои. Они хорошие, красивые, на ноге прекрасно смотрятся. Мех там шерсть с синтетикой на тканевой основе. Только вот заказала я 41 размер, по их таблице у меня так получилось, да еще побоялась во взъеме не пройти. А можно было и 40 заказать, такой, как я всегда ношу, эти свободно, но с носком нормально будет. Взъем хороший у них, может кому пригодится информация. Еще одни присмотрела!
Сообщение отредактировал lali - 8 декабря 2013 19:51
lali, Юлия, я задавала вопрос поставщику по поводу меха. Вот, что мне ответили: "мех натуральный 95-98% с добавлением искусственных волокон, так как в противном случае мех рассыпается. Ла Роз не использует шерсть."
Маша, доброе утро! Спасибо за сапоги! Мне они очень понравились, внешне красивые, материалы и пошив высокого качества, на ноге хорошо смотрятся! Подклад мне такой даже больше понравился, чем, бывает, толстый 100% мутон. Для города то, что нужно, а на природу в модельных сапогах не пойдешь!) Размер хорошо, что взяла без запаса (как по сетке нужно было), они мне оказались в самый раз! + они достаточно быстро пришли. Однозначно, буду еще заказывать!
Надела сегодня в первый раз сапоги. Да, удобные на ноге, да, теплые, НО в них невозможно ходить, т.к. подошва абсолютно гладкая, даже блестящая, ощущение, что в туфлях идешь. Буду мастеру отдавать, может что-нибудь смогут наклеить на подошву. Возможно, это только у моей модели так.)
Сообщение отредактировал Savuta - 9 декабря 2013 15:00