Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем, привет! Заказ отправила. Жду ответ от поставщика. Как все подтвердят, выставлю счета с учетом всех изменений, по доставке буду считать предоплату. Остальное по факту когда прибудет. Я в отпуске до 30.11 буду. Звонить мне можно будет. Надеюсь в ищет доступ тоже будет. Поселка думаю прибудет только в декабре. Потому как нашу обувь будут шить.
Девочки, счета выставила всем. Прошу оплатить до завтра!! Завтра мне нужно перевести деньги поставщику, иначе потом не успею, улетаю в пятницу и вернусь только 30.11. Нужно уж оплатить, и чтобы наша обувка пошла в работу. Надеюсь на понимание!!!
Всем спасибо за оперативную оплату. Сегодня проплатила за нашу обувку. Так что теперь только ждем когда ее нам отправят и когда доедет до нас! Меня не теряйте я вернусь только 30.11. На связи буду иногда.
Девочки, вы видели новости, показали, что на границе из Украины в Россию стоят все фуры с товаром из-за изменений требований к необходимой документации. Хоть бы к моменту готовности нашей обуви вопрос уже был решен.
Девочки, вы видели новости, показали, что на границе из Украины в Россию стоят все фуры с товаром из-за изменений требований к необходимой документации. Хоть бы к моменту готовности нашей обуви вопрос уже был решен.
Лилек, обувку получила в сб планирую в цр. Завтра выставлю счета за доставку когда разберу где чье)) все пришло без опознавательных знаков. Ни накладной ничего..
Лилек, обувку получила в сб планирую в цр. Завтра выставлю счета за доставку когда разберу где чье)) все пришло без опознавательных знаков. Ни накладной ничего..
Savuta, ага все! Девочки я вчера нашла свои заказы и уже опробовала. По размеру мне лично подошло все идеально. У меня 35 размер. Маме заказывала у нее 37 нога широкая и тоже подошло. кожа натуральная, вот только мех я не поняла конечно, больше похоже на шерсть мне показалось. Кто знаток напишите потом . Хотя тепло, гуляла не замерзла ничуть хотя холодов конечно еще и не было