Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alidj, конечно в Екатеринбурге. В центре раздача на луначарского
Цитата: samsonova
очень долго заказы обрабатываются
Что поделаешь, ради таких цен можно подождать ))) это ещё не самая долгая закупка. Тут из-за замен по цвету вся задержка. Я стараюсь как могу )) в ночь перед больницей до 3 часов разбирала ваши заказы, чтобы скорее все раздать. Сегодня все уже в цр.
Уважаемые участники закупки! Со вчерашнего дня я в больнице до конца апреля. На связь буду выходить, но реже. Очень медленно работает интернет.
Все замечательного качества, кроме одной ночнушки( Дырка на месте шва, да и ленточка одна из двух не пришита. Что с этим сделать можно? Фото могу приложить
Сообщение отредактировал Шурум - 19 апреля 2014 22:48
Ленуся, они проигнорировали мой вопрос (( а ввиду того, что я легла в больницу, мне было некогда с ними переписываться... Давайте попробуем в следующий выкуп.
Шурум, как выпишусь из больницы, займусь этим делом. samsonova, едет
Ирина здравствуйте! Вчера забрала заказ из цр - там нет костюма часы - он же вроде должен быть в выкупе 8? А у меня отмечен в 7 и что он в цр...когда ждем восьмой?
Ирина здравствуйте! Вчера забрала заказ из цр - там нет костюма часы - он же вроде должен быть в выкупе 8? А у меня отмечен в 7 и что он в цр...когда ждем восьмой?
Здравствуйте! Этот костюм в этом выкупе, сегодня сдаю в ЦР