Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Kimberly, на замену по костюму велюровому не согласна - отмените пожалуйста, там на брюках какие то горизонтальные швы.... Пожалуйста отметьте оплату по костюму часы, остаток денег на карту - реквизиты скину в личку( деньги остались с выкупа 7)
Ирина, добрый вечер! Вернулась из командировки - посмотрела замены. По тунике - ну ладно, пусть будет малиновый цвет. Но вот по футболке - с Губкой Бобом мне не надо, такая замена меня не устраивает. Счет я оплатила. Как поступить? Пусть хотя бы на Тома и Джери поменяют или Машу и Медведя. Тем более я 2 футболки заказывала.
Сообщение отредактировал Ленуся - 11 апреля 2014 20:33
Ирина, добрый вечер! Вернулась из командировки - посмотрела замены. По тунике - ну ладно, пусть будет малиновый цвет. Но вот по футболке - с Губкой Бобом мне не надо, такая замена меня не устраивает. Счет я оплатила. Как поступить? Пусть хотя бы на Тома и Джери поменяют или Машу и Медведя. Тем более я 2 футболки заказывала.
Я спрошу, есть ли другие картинки. Либо верну деньги
нет )) они даже счет еще не прислали. Я же замены им отправляла, не рассмотрели пока...
Цитата: NedTat
ДВ! отметьте мою оплату, заказ я уже получила, а оплата так и не стоит...
ок
ВЫКУП № 7 ПОЛУЧАЮ ЗАВТРА!! В среду меня кладут в больницу на две недели.... я очень-очень постараюсь завтра все разобрать, чтобы муж сдал без меня в ЦР.