Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natalyza,мне очень понравились, унты как унты! мех длинный плотный внутри, теплые должны быть!! некоторые модельки вообще красивенные, но это от вкуса каждого конечно.
Девушки! Поделюсь впечатлениями. Самое главное-унты большемерят, но не критично для широкой ноги и любителей валенок, поскольку можно надеть толстенный носок, а то и два. Сшиты очень аккуратно, на ножке смотрятся хорошо. На мой взгляд, жидковат мех сверху стопы, но посмотрим в носке. Мех натуральный внутри, снаружи -искусственный "под мутон", хорошего качества. Брали для длительных прогулок с детьми, не по театрам ходить. Поэтому адекватное соотношение "цена/качество". В целом, довольна: симпатичные, аккуратные, надеюсь, что теплые. К сожалению не могу протестировать холодом из-за болезни. Наталье спасибо за терпение и труд, которые "все перетрут". В качестве детской обуви- вообще идеальный вариант!
Сообщение отредактировал Natalyza - 12 февраля 2014 12:59
Наташа. Благодарю За унты. Дети довольны очень. Удобно, тепло, лохмато. А мои Мамуле очень понравились. И по размеру как раз. Видимо по очереди ходить будем. Я бы себе ещё взяла. Супруг сегодня протестировал тоже остался доволен. Хорошо, что размер в размер заказала. Молодчина, что добила эту темку.
alisa_rus,спасибо, Наташ! унты суперские, у меня подруганьки тоже довольны, носите с большим удовольствием! очень рада, что все подошло и понравилось!! мама на волгоградской на улице увидела тоже продают цена женских 3500, мужских 3700.
Да это понятно все, даже не от района зависит, наверно, а от жадности продавца)Я это просто для девочек, которым еще хочется унтиков таких В любом случае, нам больше остальных повезло купить в этой закупке унты по самой выгодной цене и выбрать модель из всего имеющегося асортимента, а не из 2-3 вариантов
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 15 февраля 2014 00:05
kukolka, сегодня получила унты. Они суперрр! Мне очень понравились и мужу тоже. Сказал, что тоже хочет))). Только вот я заказывала светлый низ, а пришли с темным и вообще другая модель, по моему. Смотрится тоже хорошо, но все же... Это мы ни с кем не поменялись случайно, не перепутали заказы?
Сообщение отредактировал ole4ka - 18 февраля 2014 22:41