Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказанный мной артикул модели не соответствует теперешнему цвету на картинке!!! Ситуация аналогичная как у Натуськи!
я писала ранее что заказы отправляю на бронь! ань не переживай унты будут соответствовать т.к. меня поставщик спросил по старому сайту делали заказ или по обновленному.
Цитата: Angorka
Прочитала пост выше и решила проверить тоже свои заказы, под моими артикулами тоже не те унты которые я заказывала
ответ выше
Цитата: olga82
Прочитала пост выше и решила проверить тоже свои заказы, под моими артикулами тоже не те унты которые я заказывала
девочки, все наши унты сделаны по старому сайту, а не по обновленному-соответственно модели придут такие какие и заказывали. мне тоже не надо лишних хлопот, поэтому поставщику все оговорено.
ДЕВОЧКИ, ТОЖЕ ВАС НЕПОНИМАЮ! СНАЧАЛА МИНИМАЛКА БЫЛА 50 ПАР И ЖДАЛИ, А КАК РАЗРЕШИЛИ МЕНЬШЕ И ОТПРАВИЛИ НА БРОНЬ СРАЗУ ВСЕ СНИМАТЬСЯ СТАЛИ!!! ТАК ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ВАМ НА УСТУПКИ ИДУТ, А ВЫ... что то начинаю разочаровываться в людях!! не надо дак не надо, все заказы тогда отменю и все.
Сообщение отредактировал kukolka - 28 января 2014 14:36
привет,Юля! возьму . вот смотри унты очень теплые, какой там шерстяной носок, я с тонким носком зажигаю, ноги как кипяток!! там меху мама не горюй, и босой ногой не замерзнешь!!!
привет,Юля! возьму . вот смотри унты очень теплые, какой там шерстяной носок, я с тонким носком зажигаю, ноги как кипяток!! там меху мама не горюй, и босой ногой не замерзнешь!!!
Nyuta,поставщик спросил меня, вы заказ делали по старому или обновл.сайту? я ответила по старому, значит и модельки будут старые, они ведь отшивают нам, фабрика, люди-быстро шьют.