Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
долгожданная новая коллекция от alt&GO (Paris) уже в Москве и Вы первые, кто имеет возможность приобрести эти уникальные и необычные украшения. Для тех, кто уже подзабыл или не знал, что такое alt&GO - вкратце о марке.
Марка alt&GO была создана в 2000 году в Париже тремя дизайнерами. Все украшения изготавливаются вручную в небольшом ателье в Париже. Именно поэтому мы порой долго ждем новых поступлений от производства, так как на всех клиентов вне Франции продукции часто не хватает, а увеличивать мощности производитель не хочет, боясь потерять свою уникальность. Марка продается во многих странах мира. В Париже у производителя есть свой бутик alt&GO куда можно зайти и посмотреть/купить любое украшение. Полный ассортимент продукции и адрес магазина вы можете увидеть на сайте www.alt-go.fr. Марка постоянно выставляется на всех крупных выставках дизайна и украшений в Париже и других городах Европы.
Украшения не для массового рынка, а для ценителей всего неординарного и поистине уникального. Если ранее вы не имели опыта продаж этой марки - я не рекомендую делать сразу большой заказ - лучше взять немного на пробу, чтобы посмотреть на украшения воочию, а не на картинке и чтобы понять как ваши клиенты примут марку. Ну а те, кто уже знает украшения alt&GO - уверен, порадуются новым коллекциям.
Наташа, доброй ночи! видима буду первой! оставила заказ пока только на один браслет. Хочется посмотреть и поторогать - что же это за украшения такие новые?!
Какая красотища!!! Оставила заказ на браслет Batucada, ближе к стопу позовите, еще хочу браслет на плечо и из другой серии кожанный браслет понравился.
Наташа, оставила заказ на колье и браслет тату выкуп будет по набору минималки или по дате? а то, боюсь из их предложения и этих цветов не останется...
скажите еще, пож-та, когда будет оплата, примерно хотя бы, мне надо сориентироваться с денежкой, перед заказом. Очень хочу такой комплектик, даже снился он мне сегодня
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама