Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вместо 2х наборов для девочки из жатки в пакете лежат 2 майки из кулирки. можно уточнить по этой ошибке?
Пришел пересорт. вместо наборов пришли 2 майки из кулирки и 2 трусиков из жатки. А вот дальше - честно скажу, что ошиблась. Только майки и положила. Трусики лежат у меня. В данном случае вариантов действий несколько.
1) пишите реквизиты, верну разницу 2) возвращаете майки - я возвращаю разницу. 3) в этот выкуп (завтра поеду на склад) могу взять для Вас комплекты. и в этом случае тоже на Ваше усмотрение - возвращать маечки или нет. 4) ну или я могу просто положить те трусики, которые пришли. Хотя в этом случае комплектов (совпадения по цвету маек и трусиков) , конечно, не получится.
Еще раз добрый вечер, Наталья! давайте, если возможно, сделаем так: Вы возьмете на складе 2 набора из жатки, а за маечки я доплачу, потому как они лишними не будут. и если возможно, то оставлю еще заказ на шорты. готова оплатить быстро. спасибо.
Ни в коем случае!!!! Заказ твой вставила в бланк заказов, только вот не посчитала тебе сколко платить )) Ну... решила довериться. Сейчас как раз бланк дозаполню и счет правильный выставлю тебе.
Кстати, кофточки и ползунки 22 размера были у меня на пристрое. Так что будут у малыша комплектики ))