Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа здравствуйте!!! Я очень дико извеняюсь, посмотрите мой заказ я его вам отправила. Спасибо!!! У меня почему то в заказе стоит сумма не правильная вот например мне надо кофточка ясельная тонкая размер 22 в количестве 3шт (стоит 1шт= 36руб ) следовательно 3х36=108руб, а в заказе стоит цена 108 за одну штуку и сумма 324. Оказывается это моя вина это я напутала надо было ставить цену за 1 шт то есть 36руб и она бы автоматически посчитала,а я все перепутала.Я сама посчитала и поставила сумму 108руб.Пожалуйста пересчитайте мне.Я наверно уже не успела в этот заказ да?Спасибо за понимание! Очень хочеться.
Сообщение отредактировал Golubka - 8 февраля 2014 00:11
Добрый вечер, Наталья! забрала сегодня заказ из ЦР. вместо 2х наборов для девочки из жатки в пакете лежат 2 майки из кулирки. можно уточнить по этой ошибке?
Наталья, добрый вечер! Получила заказ! Все очень понравилось! Качество супер!!! Спасибо огромное! Вот только с размерами я немного промахнулась. Пойду заново выбирать )))