Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа ну как так , мне нужен этот заказик в четверг получить, т.к. в сл. раз в ЦР буду только через месяц.... личка заполнена у тебя... почисти пож-та, ты где живешь? в р-не цирка не бываешь?
Сообщение отредактировал samsonova - 17 октября 2013 10:54
Наташа, подскажи, что нужно для получения заказа, я в первый раз и сколько он может лежать в ЦР, у меня должен подойти еще один заказин, хочется забрать все вместе?
Заказ получаем в ЦР, часы работы посмотрите в верхней части страницы.
ДЛя получения нужно подойти с паспортом. И попросить выдать заказ : "ОРГ Nataliaros, закупка Бельевой трикотаж №2." )))) Вот собственно и все. В ведомости указаны Ваши данные из профиля.
С Вашим паспортом может подойти любой человек.
Отдельный совет - если есть такая возможность получайте в среду с утра. По-моему это самый пустой день ЦР. А вот если поедите в субботу - простоите в очереди долго.
Записываться не нужно, заранее предупреждать тоже никого не нужно. Заказ может лежать в ЦР месяц вроде бы...
Такая майка (для мальчика) есть в пристрое. Как буду в ЦР на этой неделе, В четверг скорее всего. Привезу эту майку. Остальное вмете со всеми заказами )))
)))))) СТОП планирую каждый день практически )))) Но собрано пока только 17% от заказа. Хотелось бы, конечно 100%. у или хотя бы 80.% Иначе заказ придетя выкупать по розничным ценам ))
По срокам сложно сказать. Но , думаю, недели через 2 уже соберемся. ))
ДД получила свои три пижамки, одну я просила голубую, не желтую - по ней вопросов нет. А две другие девчачьи придевчачьи. Одна ярко зеленая с малиновыми большими цветами, а вторая розовая красота. Видимо не указала, что мальчик. Мы конечно померили с размером определилась, сыну понравилось, но папа не одобрит. Заказываю еще пару пижамок (мальчик) Красоту оставлю для дочери, через год-полтора наденет. Скажи пож-ста хочу футболки для дома заказать. Заказала полосатых 2шт за 63р они тонкие или средне и их нет на сайте. На сайте есть футб. с наклейками за 42р они из чего? спс можно заранее оплатить?
Сообщение отредактировал Линас - 25 октября 2013 15:42
)))))) да, к сожалению, не было указано... Я, конечно, помню, что у тебя вроде мальчик.. По предыдущим заказам. Но мало ли, может на подарок )))) В этот заказ все только на мальчика )))
Цитата: Линас
Заказала полосатых 2шт
Они временно не отшиваются. Что-то у них там какие-то проблемы с тканью.