Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, маякните пожалуйста, когда следующий выкуп. Насчет зубиков и стоматита нам помогает Холисал, он и от стоматита помогает. И на ночь, когда совсем больно Нурофен и еще у нас когда зубы лезут все нак набухает и отекает что ночью носик не дышит и маленького это очень бесит, так вот в комплексе с Нурофеном от этого я даю капельки от алергии, очень это в комплексе помогает. Выздоравливайте скорее, сами мучаемся с зубками, знаю как это тяжело, надеюсь хоть немножко помогла вам.
Большое спасибо!!! собираю сейчас любые варианты мазей и т.п., т.к нам капли и проч от аллерги не особо помогает видимо придется пробовать все ((( Ужас вообще.... вроде помочь хочется, а у нее в дополнение ко всем "удовольствиям" еще и нос забивает аллергия. а зиртек, зодак, фенистил и супрастин не помогают((( фенкаролом сейчас спасаемся. У меня дома уже филиал аптечный.
Как будет новый выкуп приму Ваш заказ и выставлю счет! Звтра еще пристрой посмотрю. Вроде кое-что есть у меня в наличии, только размеры я не помню. Сегодня уж шуршать пакетами не буду. Вопросы : Вам на мальчка или девочку? Водолазки 30 р-ра точно есть. Вам не подойдет?
Мальчик))) Степан Андреевич у нас)) Прямо также у нас зубы лезут . Нос намертво закладывает, я капельки Зиртека на ночь даю. Аесли не помогает Виброцил попробуйте, это от насморка но от и от аллергического, сколько мам знаю, все говорят, что помогает им.
Наташ оплатила с карты 7901, спасибо за доверие. Мне тоже чиркни что есть в наличии, может чего возьму. спасибо. По поводу зубиков у нас тоже зубки не давно резались кричали как.........., покупала в фаберлике (сенгара) гель спрей для полости рта я уже незнала чего делать и набрызгала им, и ведь перестал кричать, вот уж незнаю помогло ли это или так, а вообще спрей очень классный (почитай отзывы).