я вам наберу, сейчас уезжаю из дома...по делам..не знаю сколько по времени займет сие действо..
я вам наберу, сейчас уезжаю из дома...по делам..не знаю сколько по времени займет сие действо..
получила платья, ура-ура! могу поделиться впечатлениями, может кому-то будет полезно.
Платье красное с рукавом 34 W05003RD - брала размер S на свои параметры 85-65-93. Вошла с легкостью, платье трикотаж, на рост 160 см тоже короткое (как на картинке). Подойдет и на широкие бедра, тк крой свободный. Отличная вещь на повседневку.
Полный восторг от платья «синее платье-футляр DM00015BL», на мой маленький рост село идеально, размер М. Тк ткань тянется совсем немного, то лучше брать больше, если у вас размер «между». Вырез у платья достаточно глубокий, но ничего запретного не видно, так, легкий намек ))). По длине – платье закрывает колени (это на мой рост). Очень элегантное, ткань приятная, костюмная, цвет глубокий, благородный.
Очень ждала «Платье-футляр темно-зеленое DM00101GR», но оно, почему-то на мой рост не село (чуть спинка топорщится и в талии хочется вытачки поглубже сделать), если рост выше 160 см – будет отлично.
Платье молочное с воланами на плечиках DM00016WH, также размер М, плотно облегает, офигенное! Чуть просвечивает, так что белье нужно подобрать. Но село просто замечательно. Длина как и у синего - прикрывает колени. Так что эти два платья – мои любименькие теперь )
добрый день. подскажите, многие платья на фото изображены с поясами - они идут в комплектах к платьям или нет?
Оксана, платья всё-таки в ЦР или нет?
Как там с новым выкупом? Подруга хочет пару платишек, ну и я