оооо Наталья! большое спасибо!!! это ж просто подарок ваша подсказка, я попробую!
ааа получилось!!! спасибо еще раз! уф..теперь я вас красавиц гонять по 2 -3 раза на заполнение формы не буду!
Сообщение отредактировал romaxa - 6 сентября 2013 01:28
пока рассмотрела молочное с воланами, у вас вроде такое есть..понравилось!!!
не разбирала честно говоря девочки ваши платья еще..пришла поздно в 23.00 только..перетаскали тюки и сил нет, да и света толком вечером нет рассмотреть платья, у меня еще постельное шикарное приехало!! я балдею от него) так что завтра буду разбирать что у кого приехало и проверку сверку делать и ники клеить)
Сообщение отредактировал М_Ирина - 6 сентября 2013 14:21
uma,
я не Наташа)) забрать можно в пятницу сегодня до 18.00 я дома
метро Ботаническая в этом районе живу, адрес по звонку)звоните)
да вроде не маломерит, у вас же размер М, там важно чтоб грудь хорошо села я так понимаю
я без проблем могу отправить вам почтой..просто почтовые сверху будут) рублей 200-230р в этих пределах если 1-2 позиции)
вам наберу завтра, есть вопрос один..
ваш заказ собрала..наберу завтра вас .
Закупки из Германии - Сегодня, 08:23Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 07:59БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 6 - скоро СТОП, замены |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:59Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 07:51ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:50СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:02Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:38ДОЗАКАЗЫ 25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Женская одежда - Сегодня, 00:37🪆7 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пряжа |