Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, подскажите - кофе кто-нибудь брал с витрины за сто с чем-то рублей? Что за кофе?
Лучше писать название :) Если Черри, то мы его еще не пробовали :) Если Бразилия Сантос, то да :) Вообще отзывы по кофе можно посмотреть во втором посте темы :) Либо в отзывах Саша (Alexandra) повторила свой хваст :)
Еще девочки очень хвалили Марципан :)
Цитата: charodeykaK
А где посуду поглядеть - я не увидела.
На сайте вы можете ознакомиться со всем ассортиментом. Цены в прайсе (первая (меньшая) колонка). Либо можете спрашивать у меня, я подскажу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,я тоже очень хвалю Марципан!аромааааааааааат.... вот что ты ,Наташа, с нами делаешь?))))) у меня Лунный замок до дома не доехал....заехала к друзьям....поотсыпали((( спасибо за твою работу и закупочку!
Пожалуйста, если я кому-то не посчитала личную скидку, напишите мне об этом в личку. Могла пропустить.
На оплату воскресенье-понедельник. Пожалуйста, не подводите.
Так же в понедельник я буду отсылать дозаказ! В дозаказ пойдет собранный ряд черного чая со зверобоем, Банный и поступившие заказы чая по 0,5кг. По ним счет будет после подтверждения позиций.
Приму дозаказы на понедельник на закрытие открытых рядов и на полные пакеты 0,5 чая.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)