Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки и мальчики! Не потеряли меня? Вчера был день в бегах, сегодня продолжение :)
Сейчас выясняла ситуацию с грузом. Так как он должен был прибыть 1 числа. Менеджер сказал, что машина задерживается и прибудет 4 числа. Постараюсь успеть все расфасовать и сдаться в четверг. Заранее всем большое спасибо за терпение и ожидание. (к сожалению, ускорить транспортную я никак не могу, не в моих силах это).
Заказы я все приняла, сейчас должно быть все хорошо. Все хотелки выставлю вечерком, как вернусь домой, сейчас я убегаю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Менеджер сказал, что машина задерживается и прибудет 4 числа.
Сейчас задумалась, а ведь 4 - выходной день...Не будем загадывать. Очень надеюсь, что получится как-то побыстрее. А то неудобно. Очень долгожданный выкуп, а так груз зажерживается.
Заранее всех благодарю за понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Дорогие мои девочки и мальчики! Я к вам с несовсем веселой новостью.
Как я и думала, что 4 ноября у них выходной и груз мне не выдадут. А получив все 5 числа, я физически не успею до вечера все расфасовать и разложить :(
Поэтому остается суббота. (в субботу сдам в ЦР) Со своей стороны хочу принести извинения, так как ввела вас в заблуждение, что во вторник сдамся уже. Но, к сожалению, в данном случае я ничего не могу сделать.
Транспортной напишу "хороший" отзыв! Подвели в этот раз они меня очень :(.