/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
spirs
Шопоголик
30 октября 2015 14:28
Цитата: maximanos
заказал на пробу оба.

ну я тогда вначале попробую ваш банный.... монастырский  то точно вкусный будет и полезный, а вот елки с перцем  cz cz cz  

Zasonia
Организатор
30 октября 2015 15:30
Цитата: spirs
монастырский  то точно вкусный будет и полезный

Мне он,кстати, понравился. Но со зверобоем от меня получил больше звездочек лишь потому, что заваривать можно больше раз (я ж ленииииивая ag ag ag ). А так они травяные, очень вкусные. Вкусы совсем чуток отличаются :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

annutka_05
Шопоголик
30 октября 2015 15:57
присоединилась к земляничному десерту. az
Только хотела просить его выставить на витринку, а тут смотрю, он  уже и есть... чуть не проворонила ряд bh

Сообщение отредактировал annutka_05 - 30 октября 2015 15:57

Zasonia
Организатор
30 октября 2015 16:15
Цитата: annutka_05
присоединилась к земляничному десерту. Только хотела просить его выставить на витринку, а тут смотрю, он  уже и есть... чуть не проворонила ряд

Это дааа, хиты продаж быстро собираются. Вчера брусничного ряд почти за час собрался :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 октября 2015 16:16
а вот елки с перцем    

Это, кстати, ты про что? я что-то сегодня чуток торможу :) 

--------------------

spirs
Шопоголик
30 октября 2015 16:35
Цитата: Zasonia
ты про что?

это состав Банного чая ag
 Черный чай с кедровой скорлупой, сосновыми почками, шишками ольхи, соплодиями хмеля, кусочками ананаса, душистым перцем, листьями стевии 

Zasonia
Организатор
30 октября 2015 16:58
 Черный чай с кедровой скорлупой, сосновыми почками, шишками ольхи, соплодиями хмеля, кусочками ананаса, душистым перцем, листьями стевии 

какой-то очень интересный чай :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 октября 2015 22:31
Обещала свежий прайс

[attachment=163704] 

--------------------

minik80
Шопоголик
31 октября 2015 09:56
Утро доброе! И у меня появилась чайная зависимость))))  Встала на рядочки! 

Zasonia
Организатор
31 октября 2015 10:37
Цитата: minik80
Утро доброе! И у меня появилась чайная зависимость))))  Встала на рядочки! 

ag ag ag  

Эта зависимость врядли лечится ap  Но единственный плюс, что эта зависимость крайне приятная и вкусная :) 

--------------------

aizlin
Шопоголик
31 октября 2015 14:10
Ух-ты, сколько у вас тут вкусного!
Заказала)))))
Наташа, а можно мои свежезаказанные расфасовать по 50 гр или лучше просто заказать пакетики?
Как лучше?
Готовлю подарки ad  

aizlin
Шопоголик
31 октября 2015 14:11
Всем привет bq 

Zasonia
Организатор
31 октября 2015 21:05
Цитата: aizlin
Ух-ты, сколько у вас тут вкусного! Заказала)))))
Всем привет  

Привет-привет bq  

Наташа, а можно мои свежезаказанные расфасовать по 50 гр или лучше просто заказать пакетики? Как лучше? Готовлю подарки  

Тут как тебе удобнее самой. У меня есть в наличии 50гр пакетики серебряные :) если подойдут, то в них расфасую, но тогда расчет сделаю немного другой. Либо могу их вложить, и ты сама их рассыпешь. Хотя в любом случае перерасчет делать. Выбирай любой вариант :)

--------------------

aizlin
Шопоголик
31 октября 2015 21:12
Наташ, если не трудно, расфасуй, пожалуйста bh 

Zasonia
Организатор
31 октября 2015 22:16
Наташ, если не трудно, расфасуй, пожалуйста  

Договорились dk  

То есть весь твой заказ на два пакетика по 50гр, правильно? Цена будет для тебя расчитана следующим образом (цена чая*орг)+ 2 пакетика по 50гр + 2 клипсы :)

--------------------

Zasonia
Организатор
31 октября 2015 23:44
Девочки и мальчики, надо закрывать рядочки и будем выкупать :)

Чай ароматизированный Пуэр земляничный десерт (осталось 3 места по 100гр)

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Пуэр с добавлением ягод земляники. 

Чай черный ароматизированный Чудный 2 (осталось 3 места по 100гр)
 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный крупнолистовой чай с сахарными сердечками, кусочками клубники, листьями ежевики и красной смородиной.

Чай черный ароматизированный Брусничный (осталось 3 места по 100гр)
 Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с добавлением брусничного листа, сушеной клюквы, кожуры шиповника и медовых гранул.

Чай черный С зверобоем (осталось 4 места по 100гр)
 Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай со зверобоем, душицей, плодами боярышника, шиповником и листом грецкого ореха. Без ароматизаторов.

Кофе в зернах Индия робуста Черри АА (фасовка) (осталось 4 места по 100гр)
 Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Свежеобжаренный индийский кофе с горьковатым вкусом с едва ощутимой кислинкой и богатым ароматом.
Кофе в зернах ароматизированный Марципан (фасовка) (осталось 9 мест по 100гр)
  Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: 100% высококачественная арабика с ароматом миндаля.

Чай зеленый ароматизированный Ганпаудер Граф Грей (осталось 3 места по 100гр)
  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Состав: Ганпаудер, цедра лимона, липа. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Старомонастырский сбор (осталось 3 места по 100гр)
[attachment=163808]  Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с цветами липы, ягодами бузины, цветами клевера, зверобоем, кожурой шиповника, тысячелистником, мятой и семенами льна. Без ароматизаторов.

Чай черный ароматизированный Шотландский Завтрак (осталось 3 места по 100гр)
Краткое описание: Черный чай Ассам и красный чай Кимун. Прекрасный чай для начала нового дня. Обладает терпким вкусом и бодрящим ароматом. Без ароматизаторов. Сорт высший.

CT.991 Ассам Койламари TGFOP (осталось 4 места по 100гр) 
  Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 95С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Плантация Койламари расположена на обоих берегах реки Брахмапутра. В этой местности уникальные климатические условия: климат южного берега позволяет добиться лучших показателей производительности, в то время как климат северного берега позволяет получить самое высокое качество чая. На плантации выращиваются традиционные и клональные чайные кусты, что позволяет производить высококачественный чай с глубоким вкусом с солодовыми тонами и фруктовым послевкусием.

Чай зеленый с черным ароматизированный Персидские ночи 4 (осталось 3 места по 100гр)
  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чёрный крупнолистовой чай, зелёный крупнолистовой чай,кусочки папайи, изюм, цветы мальвы, лепестки календулы,лепестки индийской розы, масла. Высший сорт.

Чай черный ароматизированный Эрл Грей Специальный (осталось 1 место 100гр)
Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков василька, цедры апельсина, лимонником, цветками жасмина и оригинальным ароматом бергамота.

Чай черный Банный (осталось 2 места по 100гр)
Краткое описание: Черный чай с кедровой скорлупой, сосновыми почками, шишками ольхи, соплодиями хмеля, кусочками ананаса, душистым перцем, листьями стевии. Без ароматизаторов.

Китайский элитный чай Кимун ОР красный (осталось 1 место 100гр)
  Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.

Чай зеленый ароматизированный Земляничный десерт (осталось 2 места по 100гр)
   Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Китайский чай ганпаудер с добавлением кусочков земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай ароматизированный Пуэр Апельсиновый (осталось 4 места по 100гр)
Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, цедра апельсина. Сорт высший.

--------------------

Светлана Павловна
Шопоголик
31 октября 2015 23:53
ДВ, заказала Чай черный Банный, прикольное сочитание ингридиентов, интересно какой будет на вкус.

Zasonia
Организатор
31 октября 2015 23:58
Цитата: Светлана Павловна
ДВ, заказала Чай черный Банный, прикольное сочитание ингридиентов, интересно какой будет на вкус.

Попробуем, я пока и сама не знаю :) 

--------------------

Tatyana1477
Шопоголик
1 ноября 2015 11:01
Наталья ,привет! давай разопьем старую добрую Японскую Липу 45008!

юлия 6060
Шопоголик
1 ноября 2015 14:19
Натали привет!  еще заказ от нас муж высмотрел что вы тут такие полезности собираете, а он у меня любитель бани говорит берем ag ag не думая