Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,я с благодарностью, спасибо за вкусную закупку, очень все нравится, один раз пробовала изменить вам, но одумалась и вернулась. Там оказалось невкусно В прошлый раз уговрили взять кофе, этотКофе в зернах ароматизированный Марципан (фасовка) (осталось 1 место по 100гр) Артикул: 1131 это что то, ну очень вкусно, взяла мало давайте повторим…
Zasonia,я с благодарностью, спасибо за вкусную закупку, очень все нравится, один раз пробовала изменить вам, но одумалась и вернулась. Там оказалось невкусно
Воооот оно что?
На самом деле я очень рада, что вы вернулись :)
Цитата: LENто4ка
это что то, ну очень вкусно, взяла мало давайте повторим…
А я себе даже попробовать не взяла. Я за :) Давайте снва попробуем собрать :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
а я взяла три!!!! ай да я молодец! на самом деле, кофе вкусный, сестренка моя меня не обманула)) аромат ммммммм Кофе в зернах ароматизированный Марципан
Всем доброго вечера! Разрекламировали кофе, как можно мимо пройти.... придется тоже взять А за кофе Верона "на пробу" СПАСИБО Наталья. Хороший кофе, мне понравился
Всем доброго вечера! Разрекламировали кофе, как можно мимо пройти.... придется тоже взять А за кофе Верона "на пробу" СПАСИБО Наталья. Хороший кофе, мне понравился
Привет :) Я ооочень рада, что тебе понравился кофеек! Спасибо тебе за презент :) Ребята из ЦР отдавали с неохотой. Говорили, что она там лежала и пахла, манила их (я про шоколадку сейчас, если что :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)