/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
aizlin
Шопоголик
16 октября 2015 20:02
Наташечка, привет!
Немножко заказала ad  

Zasonia
Организатор
16 октября 2015 23:20
Надо закрывать рядочки :)

Чайный напиток Gutenberg Мыс целебных трав (осталось 4 места по 100гр)
 Краткое описание: Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, душица, листья шалфея. Сорт высший.

Чай ароматизированный Ганпаудер дыня (осталось 2 места по 100гр)
 Краткое описание: Ганпаудер, ароматизированный натуральными маслами медовой дыни.

Чай черный ароматизированный Екатерина Великая (осталось 1 место по 100гр)
 Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, лепестков розы и кусочков клубники, сладким карамельным ароматом.

Плантационный черный чай Цейлон Карагода FOP1 (осталось 2 места по 100гр)
 Краткое описание: Чай, выращенный на Юге острова Цейлон в регионе Гале. Терпкий ароматный чай с настоем медного цвета, нотками чернослива и сухофруктов в послевкусии.

Кофе в зернах Индия робуста Черри АА (фасовка) (осталось 6 мест по 100гр)
  Краткое описание: Свежеобжаренный индийский кофе с горьковатым вкусом с едва ощутимой кислинкой и богатым ароматом.

Китайский элитный чай Gutenberg Зеленый с жасмином  (осталось 3 места по 100гр)

Краткое описание: Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.

Китайский элитный чай Ли Чи Хун Ча (Красный чай с ароматом Личи) (свободно 3 места по 100гр)

Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав, приятной кислинкой плода Ли Чи и сладким медовым послевкусием.

Чай черный ароматизированный Лесная ягода (осталось 4 места по 100гр)
 Краткое описание: Чёрный крупнолистовой чай, кусочки клубники и ежевики, листья земляники, масла. Сорт высший.

Чай черный Английский Завтрак (осталось 2 места по 100гр)
 Краткое описание: Купаж черного чая с насыщенным вкусом и бодрящим ароматом.  Прекрасно подходит для утреннего чаепития. Сочетается с молоком или лимоном.

Чай черный ароматизированный Ирландский Завтрак (осталось 2 места по 100гр)
 Краткое описание: Смесь индийских, китайских и кенийских чаев. Неповторимое сочетание изысканного вкуса и тонкого аромата. Обладает тонизирующим действием и прекрасно подходит для начала нового дня. Хорошо сочетается с молоком или лимоном. Без ароматизаторов. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Шотландский Завтрак (осталось 4 места по 100гр)
 Краткое описание: Черный чай Ассам и красный чай Кимун. Прекрасный чай для начала нового дня. Обладает терпким вкусом и бодрящим ароматом. Без ароматизаторов. Сорт высший.

CT.991 Ассам Койламари TGFOP (осталось 4 места по 100гр)
  Краткое описание: Плантация Койламари расположена на обоих берегах реки Брахмапутра. В этой местности уникальные климатические условия: климат южного берега позволяет добиться лучших показателей производительности, в то время как климат северного берега позволяет получить самое высокое качество чая. На плантации выращиваются традиционные и клональные чайные кусты, что позволяет производить высококачественный чай с глубоким вкусом с солодовыми тонами и фруктовым послевкусием.

Чай черный ароматизированный Божественный (осталось 1 место 100гр)
 Краткое описание: Черный чай с лимонником, лепестками василька и подсолнечника, цедрой и лепестками апельсина, и цитрусовым ароматом. Сорт высший.

Непальский плантационный красный чай Gutenberg Подарок Непала (осталось 3 места по 100гр)

Краткое описание: Чай получил название согласно легенде, связанной с ним. По этой легенде первый куст чая был подарен жителями Непала просвещенному Далай Ламе - духовному лидеру Тибетского народа. Чай пришелся тибетцам по вкусу за крепкий согревающий вкус и сильное тонизирующее воздействие на организм, что жителям гор было просто необходимо. С давних времен чай так и оставил за собой название — "Подарок Непала". Выдерживает 5-6 полноценных заварок. Цвет настоя темный, прозрачный. Вкус бархатный, сладкий, с медовыми и цветочными оттенками.

Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP (осталось 3 места по 100гр)
  Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.

Чай черный ароматизированный Масала (осталось 3 места по 100гр)
 Краткое описание: Индийский черный чай с корицей, семенами аниса, гвоздикой, кусочками имбиря, кориандром, кардамоном, тмином. Без ароматизаторов. По традиции чай подают с молоком и большим количеством сахара.

Чайный напиток Летняя беседа (Липа с мятой) (осталось 2 места по 100гр)

Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня (осталось 1 место 100гр)
 Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков вишни.

Чай черный ароматизированный Чёрная Смородина (осталось 2 места по 100гр)
 Краткое описание: Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением ягод и листьев черной смородины, и восхитительным ароматом этой замечательной ягоды.. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

SvetLanaBik
Шопоголик
17 октября 2015 10:00
ДД!оставила заказ на чай в пирамидках

Zasonia
Организатор
17 октября 2015 15:31
SvetLanaBik,спасибо! Кстати по поводу "ассорти" менеджер сказал, что у них возникали такие мысли, возможно и сделают, но что и как пока сказать не может точно.

--------------------

siv
Шопоголик Моя витрина
17 октября 2015 23:42
Наташа, привет. Спасибо за чаек с травками.

Zasonia
Организатор
18 октября 2015 00:19
Цитата: siv
Наташа, привет. Спасибо за чаек с травками.

Тебе большое спасибо за постоянное участие и вообще за все!!! :) Ты очень хороший человечек aj 

--------------------

Zasonia
Организатор
18 октября 2015 09:07
Все доброго утра и отличного воскресенья!!:)

--------------------

Привереда
Шопоголик Моя витрина
18 октября 2015 23:58
Наташа, привет! в надежде на скорый выкуп позакрывала))))

Zasonia
Организатор
19 октября 2015 00:15
Цитата: Привереда
Наташа, привет! в надежде на скорый выкуп позакрывала))))

Выкуп и правда будет скоро :) Тебе к определенному числу надо? 

--------------------

Tatyana1477
Шопоголик
19 октября 2015 09:27
Наталья ,ду !пожалуйста , выстави на витрину зеленый ароматизированный  чай гутенберг 15012 люкс ! спасибо!!

trinya
Шопоголик
19 октября 2015 09:38
Китайский элитный чай Gutenberg Зеленый с жасмином  (осталось 3 места по 100гр)

взяла немного 

Zasonia
Организатор
19 октября 2015 09:39
Цитата: Tatyana1477
Наталья ,ду !пожалуйста , выстави на витрину зеленый ароматизированный  чай гутенберг 15012 люкс ! спасибо!!

Сейчас все сделаем :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
19 октября 2015 09:41
На витринке 

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Люкс
146.00 руб
 Описани 

--------------------

Матильда Альфредовна
Шопоголик Моя витрина
19 октября 2015 11:03
ДУ, Наталья. Я опять за чайником глиняным. Тот, что заказывала в прошлый раз - арт. 007862 - Чугунный чайник "Серебряная Черепаха", объем 600 мл. нам маловат на двоих оказался :) 

trinya
Шопоголик
19 октября 2015 11:19
Наташа, а давай попробуем собрать
очень хороший чай

Китайский элитный чай Gutenberg Женьшень Улун ( I категории)

Артикул: 52017 

я немного порекламирую: 
Этот чай необходимо поставить отдельно от прочих улунов. Он другой. Все дело в том, что он не является чаем с первоначальным, естественным вкусом. Женьшень улун – это вкусовой союз чая, корня женьшеня и различных трав китайской медицины.

Для изготовления чая Женьшень улун используют мелко-мелко натертый корень целебного женьшеня, листья падуба, листья рейнекии и еще нескольких трав, названия которых я не могу перевести с китайского. Эти травы истираются в порошок и перемешиваются с чайным листом. В результате последующей специальной обработки получаются вот такие гранулы. Это и есть чай Женьшень улун.

Этот чай обладает удивительными свойствами. Он заряжает, укрепляет, тонизирует. Все благодаря женьшеню. И это чувствуется почти сразу же. А если его пить более или менее регулярно, то количество солнечных дней в году увеличивается вдвое!

Вкус и аромат чая Женьшень улун нельзя сравнить ни с одним другим из китайских чаев. Даже приблизительно. Даже намеком.

Его аромат – это яркий «микс». Насыщенный, молодой, позитивный. А вкус оставляет сладость на губах. Причем, это не «нотки», а ясная и различимая сладость. Послевкусие держится удивительно долго.

Zasonia
Организатор
19 октября 2015 11:21
Цитата: trinya
Наташа, а давай попробуем собрать очень хороший чай

конечно, сейчас добавлю dk  

--------------------

Zasonia
Организатор
19 октября 2015 11:23
Цитата: Матильда Альфредовна
нам маловат на двоих оказался :) 

ap  Заказик приняла :) 

--------------------

Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 октября 2015 11:23
Цитата: Zasonia
Выкуп и правда будет скоро :) Тебе к определенному числу надо? 

неа, просто уже кончается чаёк, поскорее бы свежий получить. ad  

Zasonia
Организатор
19 октября 2015 11:26
На витринке :)

Китайский элитный чай Женьшень Улун ( I категории)
292.50 руб

--------------------

Zasonia
Организатор
19 октября 2015 11:26
Цитата: Привереда
неа, просто уже кончается чаёк, поскорее бы свежий получить.  

Постараемся побыстрее :) В принципе нам бы закрыть некоторые рядочки и можно выкупать :) Так что думаю, что совсем скоро все выкупим :) 

--------------------