Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, все поступившие оплаты отмечу завтра утром!
Чем быстрее оплатим, тем быстрее отгрузят. Призываю оплатить оперативно, чтобы нас в пятницу отгрузили уже :) А то если протянем, то отгрузят только в понедельник!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Натусь, привет. сбер онлайн всячески отказывался принимать платеж. пришлось делать это с карты мужа. а что - двойная польза - и деньги на карте, и чаек в кармане оплатила и уведомила!!
по новым чаям - брусничный очень понравился. от барбарисового ждала чуть больше, но тоже ничего такой, приятный чаек. кисленький, бодрящий.
Да, девочки, мне пришло сообщение из транспортной, что нас груз поехал! :)
Пока ориентируемся, что, наверное, в четверг все будет в ЦР :) Посмотрим там по приезду груза.
Девочки, у меня завтра ответственный день, пошла я спать. Счета все отмечу завтра, как вернусь домой, так же напишу, что у нас осталось свободное, будет время заказать в этот выкуп. Буду благодарна, за проявление терпения :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)