Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, я заполнила все акты и документы, отправила - но обувь все же надо вернуть((( Вы сможете мне ее как-то передать? Я завтра в ЦР буду с 11.30 до 12.00 -12.30
ДВ! подскажите, сандалики оформлять? Сандалии MXM, ID 144828, размерный ряд 21-26, цена без орг 325 р. оформила.
Извините, я разобралась и получилось, что 26 р-р уже занят (я другого участника не на тот размер записала). Может быть посмотрите соседние сандалики - ТОМ.М. , ID 60611?
ДД! Даша, оплатила с карты ****7224 сумму 462 (за Сказку на девочку) + 244 (за 1 комплект Черубино) = 706 руб. Надеюсь, завтра у меня все-таки получиться к Вам подъехать )))
Даша,оформила заказ на Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. ,но он помечен на удаление почему-то.Что случилось? Жду ответа.
Сообщение отредактировал ltnrb2 - 27 апреля 2013 17:26
Извините, я разобралась и получилось, что 26 р-р уже занят (я другого участника не на тот размер записала). Может быть посмотрите соседние сандалики - ТОМ.М. , ID 60611?
((((( эх печаль.
давайте попробуем том.м. мне новый заказ оформлять? тот удалите?
Даша, ты удалила ТИНГО из заказа - не будет сейчас выкупаться? и еще, прости, не поняла, а Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р. тоже не выкупаются? а то в выкупе 3 их нет, а в заказе 2 есть, так можно или нет на них оформлять форму? прости еще раз, болею, блин, плохо голлва соображает...
Да, Тинго не заказываем, т.к. поставщик сказал, что по ним много пересорта, к тому же к моменту выкупа из 30 пар набралось от силы 15... если еще и пересорт, то мне потом 20 пар пристраивать сложно. Я выкупила 2 варианта замен - на мальчика и на девочку - они в файле "Выкуп№3" и еще продолжаем собирать ряды - на еще 2 моедли пляжной обуви - выбирайте. Выкуп №4 планирую на конец мая.
По ботинкам та же ситуация - набралось только пол короба, а на них был не сезон уже в момент выкупа - сейчас правда погода поменялась - если их не стали бы разбирать из пристроя, то мне до осени склад обуви дома не нужен - поэтому в выкуп не включила. К осени выкуплю, если не будет выбран еще какой-то новый интересный вариант.