Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сандалии MXM, ID 144828, размерный ряд 21-26, цена без орг 325 р Даша, помогите с выбором размера, длина ноги 13 см наверно лучше 21 на лето. заказ по форме написала 21
Сандалии MXM, ID 144828, размерный ряд 21-26, цена без орг 325 р Даша, помогите с выбором размера, длина ноги 13 см наверно лучше 21 на лето. заказ по форме написала 21
У MXM по размерной сетке - 21 р-р это 13,5 см...смотрите, запаса в 0,5 см, хватит Вам? Может 22, а то к лету будет уже 13,5 и сандалики впритык окажутся.
Даша, ты удалила ТИНГО из заказа - не будет сейчас выкупаться? и еще, прости, не поняла, а Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р. тоже не выкупаются? а то в выкупе 3 их нет, а в заказе 2 есть, так можно или нет на них оформлять форму? прости еще раз, болею, блин, плохо голлва соображает...
Даша привет, Сними меня пожалуйста со всего заказа, раз с ботинками ТОМ.М не получилось что их уже нет, сандалики я тоже не вижу уже в первых постах, я тогда из пристроя что нибудь посмотрю.
В файле ВЫКУП №3 посмотрите, там и сандаликов и полуботинок много....до пристроя может и не остаться (+будет дороже), ходовые размеры уже в дефиците.
Полуботинки INDIGO, ID 90434, - эти ботиночки из третьего выкупа на девочку подойдут? и вообще, похожи они на кроссовки? если подойдут - заказываюн 30 размер.
Мне кажется, они больше мальчиковые. В выкупе есть прямо девочковые полуботинки ЗЕБРА (под маркой Eco Tex) розовенькие - 30 размер есть.
Даша,доброе утро!оформлять по форме сандалии ? уже оформила.все ли верно? и вот у этой модели Полуботинки ПАРИЖСКАЯ КОММУНА, ID 72012, размерный ряд 21-26, цена без орг 515 руб. есть супинатор?хотелось бы обувь анатомически правильную(профилактику).
Вообще Парижская коммуна, считается одной из самых правильных фабрик обуви...одна из самых первых российских фабрик - недавно отметила 90-летие...
По поводу анатомически правильной обуви - это точно к ним!
Сообщение отредактировал DRVS - 26 апреля 2013 00:07