Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет, Ваш заказ еще не в ЦР, т.к. я не знала, что везти, просто поставила Вас в список, т.к. Вы говорили, что забирать будете из ЦР. Вы определились - Вам 2 пары нужно или одну? Я их замерила - 26 р-р - 16 см по стельке, 27 р-р - 16,5 см.
Даша, добрый вечер! Только увидела сообщение. Ножка у ребенка 16 см, значит 26 не подойдет, есть еще в наличии красные 27?
Дашенька, вечер добрый!!! Нам не подошли туфельки сказка арт. ID 146385, в них еще одна наша ножка влезет... Можно ли их обменять на сандалики Милтон из пристроя размер 23 с доплатой? Заранее спасибо за понимание
Доброго времени суток! Даша, видела, что по Полуботинкам СКАЗКА, ID 143519 сделали замену с 24 на 23 размер, можно мне тогда освободившиеся на 24 размер??? Нам срочно (про другие полуботинки написала в личку) Напиши, пож-та какого они цвета. И ещё выстави счет пож-та на комплект Черубино (Сегодня забрали заказ, он в нём есть, но я его не оплачивала - на него счет не был выставлен )
Да, можно, оформляйте заказ, сразу выставлю счет. Они есть во всех цветах - выбирайте какой Вам больше нравится. На комплект выставила счет - пропустила видимо, спасибо, что сказали!
Даша, хочу занять, прошу второй раз.. Полуботинки ТОМ.М., ID 60616, размерный ряд 21-26, цена без орг 270 руб. Материал снаружи и внутри - натуральная кожа! р.22 Текстильная обувь Forio, ID 46463, размерный ряд 20-27, цена без орг 194 руб коричневый р.22 Сандалии МХМ, ID 144831, размерная сетка 21-26, цена без орг 352 руб. р.22
Извините, что со второго раза...
Во все ряды поставила. MXM и Forio судя по кол-ву желающих в этот выкуп скорей всего не попадут.
Даша, это очень хорошая новость, что есть возможность заменить размер на 23))).Скажите,пожалуйста,как лучше это сделать???через ЦР или лично?напишите,пожалуйста, в каком районе живете??я в сб смогла бы подъехать,скорее всего.
Живу в районе ВИЗ (перекресток Крауля-Викулова) - из дома, конечно, удобнее, т.к. не хочется лишний раз ЦР напрягать возвратами, они итак на уступки идут.
Даша, добрый вечер, писала вам в личке. Можно ли забрать мой заказ по паспорту Крюков Николай Сергеевич? Вы пока не ответили)
Я Ваш заказ уже сдала по Вашей фамилии. Если менять, то забрать сможете только в субботу, после того как я в ведомость внесу исправления! Или попробуйте написать Admin (сошлитесь, что я в курсе - думаю разрешат).
Даша, здравствуйте, не могу с размером определиться, нужны чтобы по стельке были 17 см по размеру Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р
Я где-то уже писала, что нашла в Интернете размерную сетку по Тинго (правда она не официальная - проверить смогу только, когда в реальности измерю): Размер/Длина стельки: 24/14,5; 25/15,1; 26/15,7; 27/16,3; 28/17,0; 29/17,5;30/18,4; 31/20,5; 34/22,5; 35/22,9; 37/23,8; 38/24,1
Получается Вам нужно размер 28!
Предлагаю всем, кто встал на эту модель проверить по размерности - по сантиметрам как-то нестандартно выглядит.
Ходили в аналогичных 2 лета на пляже, легкие, подошва не скользит, Маломерят, судя по моделям прежних лет. (т.е. если обычно Котофей берете 25 размер, то эти пляжные сандалики нужно брать 26 размер) В магазинах в прошлом году в 2 раза дороже стоили.
Даша, добрый вечер. Хочу занять Кроссовки ТОМ.М., ID 140345, размерный ряд 21-26, цена без орг 290 р. В коробе три цвета как на фото. бронирую 22 размер цвет голубой. Счет придет в личку или отслеживать? Спасибо.