Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый вечер!!! Спасибо за ботиночки Том они и правда прикольные и кроксы тоже. Только нам 24 размер....блин ну очень велик. С ботинками - это даже хорошо. А можно мне арт. Полуботинки СКАЗКА, - Полуботинки СКАЗКА, ID 143519 заказать 23 вместо 24. У меня что-то файлы не открываются. Поменяй меня пожалуйста. Цвет хоть какой. Надеюсь успеваю поменять
Вы знаете, с полуботинками оказывается это я Вас в ЦР дизориентировала:-) Они уже выкуплены и в наличии, только Вы у меня в файле куда-то потерялись и поэтому я их Вам не упаковала. Но оно видно и к лучшему, раз нужен другой размер - 23 есть в наличии, светло-розовые и темно-розовые - выбирайте, какие Вам. Увезу в ЦР в субботу только скорее всего.
Даша,дв! а вот эти ботиночки Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р не попадают что ли в 3 выкуп ???
Не попадают, т.к. набрано пол короба, а на улице уже можно сказать лето - мне не хотелось бы дома иметь склад из ботиночек до осени. Если бы было больше желающих или сезон (т.е. шанс поскорее пристроить) - тогда однозначно выкупили бы.
Даша,дв! т.к. Сандалии Сказка ID 146385 р.22 нам оказались сильно широкими после примерки дома, можем мы тебе их вернуть через ЦР? и как это сделать, просто оставить с пометкой для организатора? я уже в магазине другой фирмы взяла на узкую ножку. Их стоимость можно пересчитать на платья из турции, и разницу я доплачу
Да, просто принесите их в коробке в ЦР (перевяжите скотчем и прикрепите записку, что это от Вас для меня - я заберу в субботу, когда туда поеду). По платьям из Турции у ВАс была доплата 552, а за сандалики Вы заплатили 462 р, к доплате 90 р.
Даша, я определилась с выбором. Возьму и кроссовки, и полуботинки. размер 23 - Кроссовки КАПИТОШКА, ID 90694, размерный ряд 22-26, цена без орг 314 руб. Внешний и внутренний материал - натуральная кожа. размер 23 - Полуботинки ТОМ.М., ID 60612, размерный ряд 21-26, цена без орг 270 руб. Ещё вопрос. А в Каменск сможешь отправить почтой? А то мы в начале мая уедем туда в гости надолго. Я, наверное, с оформление по форме поторопилась? Там 2 выкуп стоит всё ещё.
В ряды по ТОМ.М. и КАПИТОШКЕ поставила, с оформлением да, поторопились, не сложно будет еще раз оформить? А то я Вас потом опять буду терять:-)
В Каменск без проблем (может быть и не почтой, у меня там родственники и друзья живут - или сами туда поедем или с попуткой отправим). Там в каком районе живете?
Сообщение отредактировал DRVS - 22 апреля 2013 17:02
дублирую сообщение: Цитата: elensio Хочу встать в ряд Туфли ЗЕБРА, ID 59583, размерный ряд 20-27, цена без орг 289,42 Но не нашла размерную таблицу по Зебре. У ребенка нога 15,5 см. Т.е. сталька нужна 16 - 16,5 см. Это 26 размер? Если так, то поставьте, пожалуйста, на 26 р. замените на 25 размер
ДД! Проверила эти туфли на сайте поставщика - их уже нет в наличии - видимо из-за хорошей скидки быстро разобрали или они были на остатке. Посмотрите, что-то еще.
Даша, забрала я сегодня нашу обувку, все очень понравилось. Ребенок ехал все дорогу домой в обнимку с кроксами - они такие прикольные и яркие, а по дома выбрал мокасины походить. Кроссовки Капика я возьму 24 размер, а с 23 тогда сними. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
Рада, что все подошло, носите с удовольствием!
Кроссовки Капитошка Вы, наверное, имели ввиду? Я Капику обыскалась:-)
Даша, от 23 размера кроссовок Капитошка Dolma отказалась
Цитата: DRVS
Кроссовки Капика я возьму 24 размер, а с 23 тогда сними. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
Цитата: DRVS
В Каменск без проблем (может быть и не почтой, у меня там родственники и друзья живут - или сами туда поедем или с попуткой отправим). Там в каком районе живете?
Спасибо. Это хорошо. В Синарском районе. Если с кем-то передадите, то подъеду куда нужно. Заказы удали, я новые оформлю.
Сообщение отредактировал ValeriVova - 22 апреля 2013 17:10
Даша, ты меня не поставила на Сандалии MXM, ID 144828, размерный ряд 21-26, цена без орг 325 р. размер 26, поставь пожалуйста. Ботинки ТОМ М получили, очень понравились, но у нас попались с браком((( Внутри подкада не хватлио видимо до замка и там дырка, а снаружи все ОК. Спасибо!
Упс, с браком по этому поставщику еще не сталкивалась - написала им вопрос какова процедура и сроки возврата.... Или он не критичен и возращать не будете?
Девочки, все кто купил/покупает обувку на вырост, т.е. носить не сейчас - проверьте и проверяте, пожалуйста, на наличие брака - чтобы вовремя вернуть!
Я бы вернула конечно, да в том то и дело что сейчас носить надо, взяли в аккурат, и на выкуп у тебя уже все занято на 25 размер. Там просто ткань рыхленькая и будет рассыпаться по мере толкания ноги. Оставим, но узнай на будущее, ведь будем впрок запасаться))
Сообщение отредактировал Лютик 5 - 22 апреля 2013 18:43
Даша, это очень хорошая новость, что есть возможность заменить размер на 23))).Скажите,пожалуйста,как лучше это сделать???через ЦР или лично?напишите,пожалуйста, в каком районе живете??я в сб смогла бы подъехать,скорее всего.
Даша, здравствуйте, не могу с размером определиться, нужны чтобы по стельке были 17 см по размеру Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р
Доброго времени суток! Даша, видела, что по Полуботинкам СКАЗКА, ID 143519 сделали замену с 24 на 23 размер, можно мне тогда освободившиеся на 24 размер??? Нам срочно (про другие полуботинки написала в личку) Напиши, пож-та какого они цвета. И ещё выстави счет пож-та на комплект Черубино (Сегодня забрали заказ, он в нём есть, но я его не оплачивала - на него счет не был выставлен )