Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый вечер! я в мае просилась в ряд на Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р. Судя по качеству аналогичных ботинок на мальчика - качество для такой цены просто супер! Удобно, что липами регулируется полнота один раз, а дальше одевать через молнию сбоку. Сейчас просматривала, что идет на выкуп, себя там не увидела, получается на 22 размер раз 23 занят
Даша, добрый день! поставь меня пожалуйста в ряд
Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р. Судя по качеству аналогичных ботинок на мальчика - качество для такой цены просто супер! Удобно, что липами регулируется полнота один раз, а дальше одевать через молнию сбоку.
пока на 22 размер, если быстро выкупятся... а так очень хотелось бы 23 размер, чтоб на всю осень хватило, вдруг кто-то из девочек откажется...
сообщение находится на 93 странице темки
Сообщение отредактировал Кристина - 23 июня 2013 23:28
Может соберём ещё ряд на ботиночки http://www.v*z*v.su/item79483.html?catalog_id=3166 id 79486, которые готовятся к выкупу не нашла на сайте. Это аналогичные. Давайте откроем ряды Нам нужны на осень - размер 23 и если можно на замену 24, вдруг ножка резко вырастет
Даша, здравствуйте! Может соберём ещё ряд на ботиночки http://www.v*z*v.su/item79483.html?catalog_id=3166 id 79486, которые готовятся к выкупу не нашла на сайте. Это аналогичные. Давайте откроем ряды Нам нужны на осень - размер 23 и если можно на замену 24, вдруг ножка резко вырастет
Добрый день!
Новый ряд открывать не стала - поставила эту модель на замену отсутствующец 79486 - Вас в ряд в резерве вписала, т.к. скорей всего там не все оформятся, тогда моделька будет Ваша, только по размеру точнее узнаем после выкупа.... А к началу сезона я подобных моделек еще несколько буду выкупать.
Даша, добрый вечер! ответьте мне пожалуйста на сообщение №2224, другим девочкам отвечаете, а мое уже второй раз как будто игнорируете... в сообщении я уже второй раз просилась на ботинки, и еще в мае просила быть запасом на 23 размер, ну вдруг кто-то из девочек откажется, я бы как раз взяла, но вы меня и на 22 не поставили, и на 23 поставили в резерв другую девушку
Даша, добрый вечер! ответьте мне пожалуйста на сообщение №2224, другим девочкам отвечаете, а мое уже второй раз как будто игнорируете... в сообщении я уже второй раз просилась на ботинки, и еще в мае просила быть запасом на 23 размер, ну вдруг кто-то из девочек откажется, я бы как раз взяла, но вы меня и на 22 не поставили, и на 23 поставили в резерв другую девушку
Извините, пожалуйста, я Вас не игнорировала, а пропустила как-то Ваше сообщение. 22 размер у меня если что еще в пристрое остался 1 шт, а на 23 в резерв тогда Вас поставлю.