Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сандалики милтон 137744 23 размера отвезу в ЦР в сб для обмена на 25 разм., прочитала, что Вам его хотят вернуть в пристрой
Ок, поменяем, только вот мне их еще пока вроде бы не привозили. Или в ЦР лежат, а меня еще не было. Если они там, то я переклею на них надпись, что это для Вас.
Цитата: lanvinka
Даша, нам нужны ещё для подружки сандалики М+Д id 156701 размер 24 - будет такой размер и какого цвета? Если есть привезите пожалуйста в ЦР. В качестве оплаты будет мой заказ на непришедшие комплекты черубино № 50294, чтобы Вам возврат не делать. Остаток напишите сколько доплатить, я переведу.
24 размер есть розовые и белые, какие Вам везти в ЦР? Доплата будет 406-244,80= 161,20
Цитата: lanvinka
Ещё в 5й выкуп носки/трикотаж можно сразу по форме заполнять?
Да, заполняйте, если что-то кончится/не придет, или я не выкуплю - я отменю.
Даша, спасибо закупку! сандали тинго нам хорошо, есть небольшой запасик, в выходные на даче опробуем. а вот текстильные туфли форио безнадежно велики, по стельке 17,5 см 26й размер, а нога 15,5 см. 16см стелька это какой размер? 23й?
Как это 17,5? Я перед выходом их мерила, по стельке от края до края 16,5 и я еще подумала, что 0,5 см от края уйдет и как бы они Вам малы не были. Может быть они Вам по ширине велики? На другой размер меняем?
Ок, поменяем, только вот мне их еще пока вроде бы не привозили. Или в ЦР лежат, а меня еще не было. Если они там, то я переклею на них надпись, что это для Вас.
ок, спасибо!
Цитата: DRVS
24 размер есть розовые и белые, какие Вам везти в ЦР? Доплата будет 406-244,80= 161,20
Привезите пожалуйста белые. Доплату сейчас перечислила с карты 4049.
Привет! А их уже нет в наличии у поставщика:-((( Но мы же весной выкупали аж 2 коробки очень похожей модели. Правда у меня в наличии остался только 24 и 26 размер. Может быть в новом сезоне еще буду выкупать. Соотношение цена-качество просто супер.
видно проглядела эти ботиночки, когда выкупала весной. Если будешь выкупать, я поучаствую!
Даша, еще раз спасибо за текстильные туфли, померяла по другой обуви - должно быть как раз. Соотношение цены-качество просто отличное. Уже Вашу закупку рекомендую друзьям
Даша, ДД!!!Спасибо большое за закупку, сандали капитошки нам очень понравились и размер подошел!)Хотела узнать про возврат - вы получили наши сандали MxM, там было написано "Возврат от natussika"? вы денежку мне переведете за них?я с карты сбербанка платила.
Даша, ДД! Сандалики милтон 23 разм. оставила в ЦР для обмена. А вот сандалики М+Д беленькие 24 разм. мне не нашли сегодня, Вы забыли их привезти? Доплату за них я уже перевела.
КАК ЭТО НЕ НАШЛИ???? Я точно была до Вас ( в 11.50) - и привезла на Ваш ник белые сандалики (в ведомость вписала) - еще сказала, что это дозаказ! Милтон заберу в следующий раз!
Даша, ДД!!!Спасибо большое за закупку, сандали капитошки нам очень понравились и размер подошел!)Хотела узнать про возврат - вы получили наши сандали MxM, там было написано "Возврат от natussika"? вы денежку мне переведете за них?я с карты сбербанка платила.
ДД! Да, конечно, возврат сделаю.... Я что-то немного затупила с Вашими заменами, надо было сразу счет выставить по размеру доплаты!
Вы мне в личку скиньте полный номер карты, т.к. я вижу только последние 4 цифры!
Даша, еще раз спасибо за текстильные туфли, померяла по другой обуви - должно быть как раз. Соотношение цены-качество просто отличное. Уже Вашу закупку рекомендую друзьям
Носите на здоровье!
Качество у них не смотря на цену действительно на уровне - мне очень понравилась кожаная стелька с очень выраженным супинатором (чего не встретишь даже в некоторых санадликах за 400-500 р.). Девочки - это мы про текстильную обувь Форио! Если кому нужно еще есть свободные размеры! Отлично подходят на широкую, пухлую ножку!
А я сегодня весь день переживала - как Вы с такой малышкой решились поехать. Мужу рассказала - он говорит: "Так что же они, мы бы к ним домой могли заехать, если так!"....
Приходите ко мне в темы за одежкой для детишек - ее у меня много, всякой разной и интересной!
Даша, в ведомость по пристрою (то есть через закупись-шоп)? Какой номер витрины у Вас - они всегда спрашивают, а я опять забыла.. Поеду в пн тогда за ними будем искать
спасибо, но доча, кажется даже не заметила. что ее куда-то возили, спала всю дорогу это наш первый опыт был поездки без коляски.
Цитата: DRVS
Приходите ко мне в темы за одежкой для детишек - ее у меня много, всякой разной и интересной!
да, я сегодня начала присматриваться к Вашим другим закупкам, и с нетерпением жду, когда у Вас свой сайт появится! в текущих выкупах поучаствовать уже не успею, а на закупись-шоп меня фаервол не пускает, не знаю пока, как обойти
Даша, ДД!!!хочу встать на Кроссовки ШАЛУНИШКА, ID 28608, размерный ряд 23-30, цена без орг 250 р., размер 23. заказ нужно оформлять? номер карты на возврат написала в личку
Сообщение отредактировал tusya1983 - 24 июня 2013 13:19
Даша, в ведомость по пристрою (то есть через закупись-шоп)? Какой номер витрины у Вас - они всегда спрашивают, а я опять забыла.. Поеду в пн тогда за ними будем искать
Номер витрины у меня u15! Но я вписала не в эту ведомость, а в ведомость по этой теме закупки обуви. Там я вписала всего 2 ника: Ваш и Angorka. Там в списке было всего 7 человек, я дописала 8 и 9 строкой. Может так Вам поможет. И сандалики лежат в моей общей большой коробке, а не в закупись-шоп.
спасибо, но доча, кажется даже не заметила. что ее куда-то возили, спала всю дорогу это наш первый опыт был поездки без коляски.
Вы однозначно очень смелая мама:-) Я своего за пределы квартала где мы живем и только на машине повезла месяцев в 6 не раньше:-) Правда мы осенние и зимой не особо куда-то поедешь...
Цитата: CapsCat
да, я сегодня начала присматриваться к Вашим другим закупкам, и с нетерпением жду, когда у Вас свой сайт появится! в текущих выкупах поучаствовать уже не успею, а на закупись-шоп меня фаервол не пускает, не знаю пока, как обойти
Сайтом занимаюсь полным ходом! Обязательно Вам скину, как запущу. А по фаерволу может админу написать? Они же заинтересованы в большем кол-ве посетителей.... может подскажут?
Даша, ДД!!!хочу встать на Кроссовки ШАЛУНИШКА, ID 28608, размерный ряд 23-30, цена без орг 250 р., размер 23. заказ нужно оформлять?
Нет пока не нужно, я сейчас Вас в ряд поставлю и Вы следите за темой. Выкуп буду делать с 01.07 по 05.07 и выставлю окончательный список обуви, которую бужду заказывать. Если они попадут туда - значит можно будет оформлять заказ.