Невероятный выбор детской обуви!Котофей, Капика, Зебра, Том&М, Милтон, BiKi и море других марок.

12-й выкуп
581 заказов
204 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
20 июня 2013 23:07
Цитата: Любовь777
Даша, поставь меня, пожалуйста, на этот ряд 

Ок, а размер какой? 

DRVS
Авторизованный продавец
20 июня 2013 23:14
Цитата: lanvinka
Сандалики милтон 137744 23 размера отвезу в ЦР в сб для обмена на 25 разм., прочитала, что Вам его хотят вернуть в пристрой

Ок, поменяем,  только вот мне их еще пока вроде бы не привозили. Или в ЦР лежат, а меня еще не было. Если они там, то я переклею на них надпись, что это для Вас.

Даша, нам нужны ещё для подружки сандалики М+Д id 156701 размер 24 - будет такой размер и какого цвета? Если есть привезите пожалуйста в ЦР. В качестве оплаты будет мой заказ на непришедшие комплекты черубино № 50294, чтобы Вам возврат не делать. Остаток напишите сколько доплатить, я переведу.

24 размер есть розовые и белые, какие Вам везти в ЦР?
Доплата будет 406-244,80= 161,20

Ещё в 5й выкуп носки/трикотаж можно сразу по форме заполнять?

Да, заполняйте, если что-то кончится/не придет, или я не выкуплю - я отменю. 

DRVS
Авторизованный продавец
20 июня 2013 23:16
Цитата: CapsCat
Даша, спасибо  закупку! сандали тинго нам хорошо, есть небольшой запасик, в выходные на даче опробуем. а вот текстильные туфли форио безнадежно велики, по стельке 17,5 см 26й размер, а нога 15,5 см. 16см стелька это какой размер? 23й? 

Как это 17,5? Я перед выходом их мерила, по стельке от края до края 16,5 и я еще подумала, что 0,5 см от края уйдет и как бы они Вам малы не были. Может быть они Вам по ширине велики? На другой размер меняем? 

lanvinka
Шопоголик
20 июня 2013 23:48
Цитата: DRVS
Ок, поменяем, только вот мне их еще пока вроде бы не привозили. Или в ЦР лежат, а меня еще не было. Если они там, то я переклею на них надпись, что это для Вас.

ок, спасибо! ab
24 размер есть розовые и белые, какие Вам везти в ЦР? Доплата будет 406-244,80= 161,20

Привезите пожалуйста белые. Доплату сейчас перечислила с карты 4049.

CapsCat
Шопоголик
21 июня 2013 08:35
достала стельку еще раз, померяла - 17,5см.  а так все супер - и застежка удобная, и сама модель хорошо на нашу пухлую ножку с высоким взъемом. 
 конечно 
На другой размер меняем
 ab
только мы во вт к бабушке на месяц уезжаем. Может, в сб к открытию цр  подъеду или я, или муж и поменяем?

DRVS
Авторизованный продавец
22 июня 2013 00:06
только мы во вт к бабушке на месяц уезжаем. Может, в сб к открытию цр  подъеду или я, или муж и поменяем?

Я приеду скорей ближе к 12 в ЦР... 

CapsCat
Шопоголик
22 июня 2013 06:21
Я приеду скорей ближе к 12 в ЦР.
тогда мы тоже к 12 подъедем

berlina47
Шопоголик
22 июня 2013 09:03
Привет! А их уже нет в наличии у поставщика:-((( Но мы же весной выкупали аж 2 коробки очень похожей модели. Правда у меня в наличии остался только 24 и 26 размер. Может быть в новом сезоне еще буду выкупать. Соотношение цена-качество просто супер.
видно проглядела эти ботиночки, когда выкупала весной. Если будешь выкупать, я поучаствую!

CapsCat
Шопоголик
22 июня 2013 16:39
Даша, еще раз спасибо за текстильные туфли, померяла по другой обуви - должно быть как раз. Соотношение цены-качество просто отличное. Уже Вашу закупку рекомендую друзьям  ab 

tusya1983
Шопоголик
22 июня 2013 16:58
Даша, ДД!!!Спасибо большое за закупку, сандали капитошки нам очень понравились и размер подошел!)Хотела узнать про возврат - вы получили наши сандали MxM, там было написано "Возврат от natussika"? вы денежку мне переведете за них?я с  карты сбербанка платила.

lanvinka
Шопоголик
22 июня 2013 19:10
Даша,  ДД!
Сандалики милтон 23 разм. оставила в ЦР для обмена.

А вот сандалики М+Д беленькие 24 разм. мне не нашли сегодня, Вы забыли их привезти? Доплату за них я уже перевела.

DRVS
Авторизованный продавец
22 июня 2013 23:10
Даша,  ДД! Сандалики милтон 23 разм. оставила в ЦР для обмена. А вот сандалики М+Д беленькие 24 разм. мне не нашли сегодня, Вы забыли их привезти? Доплату за них я уже перевела.

КАК ЭТО НЕ НАШЛИ???? Я точно была до Вас ( в 11.50) - и привезла на Ваш ник белые сандалики (в ведомость вписала) - еще сказала, что это дозаказ!
Милтон заберу в следующий раз! 

DRVS
Авторизованный продавец
22 июня 2013 23:15
Цитата: tusya1983
Даша, ДД!!!Спасибо большое за закупку, сандали капитошки нам очень понравились и размер подошел!)Хотела узнать про возврат - вы получили наши сандали MxM, там было написано "Возврат от natussika"? вы денежку мне переведете за них?я с  карты сбербанка платила.

ДД! Да, конечно, возврат сделаю.... Я что-то немного затупила an с Вашими заменами, надо было сразу счет выставить по размеру доплаты!

Вы мне в личку скиньте полный номер карты, т.к. я вижу только последние 4 цифры! 

DRVS
Авторизованный продавец
22 июня 2013 23:19
Даша, еще раз спасибо за текстильные туфли, померяла по другой обуви - должно быть как раз. Соотношение цены-качество просто отличное. Уже Вашу закупку рекомендую друзьям   

Носите на здоровье!

Качество у них не смотря на цену действительно на уровне - мне очень понравилась кожаная стелька с очень выраженным супинатором (чего не встретишь даже в некоторых санадликах за 400-500 р.). Девочки - это мы про текстильную обувь Форио! Если кому нужно еще есть свободные размеры! Отлично подходят на широкую, пухлую ножку!

А я сегодня весь день переживала - как Вы с такой малышкой решились поехать. Мужу рассказала - он говорит: "Так что же они, мы бы к ним домой могли заехать, если так!"....

Приходите ко мне в темы за одежкой для детишек - ее у меня много, всякой разной и интересной!

lanvinka
Шопоголик
22 июня 2013 23:49
(в ведомость вписала)

Даша, в ведомость по пристрою (то есть через закупись-шоп)? Какой номер витрины у Вас - они всегда спрашивают, а я опять забыла..
Поеду в пн тогда за ними ab будем искать ad

CapsCat
Шопоголик
23 июня 2013 00:39
А я сегодня весь день переживала

спасибо, но доча, кажется даже не заметила. что ее куда-то возили, спала всю дорогу aa  это наш первый опыт был поездки без коляски.
Приходите ко мне в темы за одежкой для детишек - ее у меня много, всякой разной и интересной!

да, я сегодня начала присматриваться к Вашим другим закупкам, и с нетерпением жду, когда у Вас свой сайт появится!  ab   в текущих выкупах поучаствовать уже не успею, а на закупись-шоп меня фаервол не пускает, не знаю пока, как обойти ah 

tusya1983
Шопоголик
23 июня 2013 16:59
Даша, ДД!!!хочу встать на Кроссовки ШАЛУНИШКА, ID 28608, размерный ряд 23-30, цена без орг 250 р., размер 23. заказ нужно оформлять? номер карты на возврат  написала в личку

Сообщение отредактировал tusya1983 - 24 июня 2013 13:19

DRVS
Авторизованный продавец
23 июня 2013 23:09
Даша, в ведомость по пристрою (то есть через закупись-шоп)? Какой номер витрины у Вас - они всегда спрашивают, а я опять забыла.. Поеду в пн тогда за ними будем искать

Номер витрины у меня u15! Но я вписала не в эту ведомость, а в ведомость по этой теме закупки обуви. Там я вписала всего 2 ника: Ваш и Angorka. Там в списке было всего 7 человек, я дописала 8 и 9 строкой. Может так Вам поможет. И сандалики лежат в моей общей большой коробке, а не в закупись-шоп. 

DRVS
Авторизованный продавец
23 июня 2013 23:12
спасибо, но доча, кажется даже не заметила. что ее куда-то возили, спала всю дорогу  это наш первый опыт был поездки без коляски.

Вы однозначно очень смелая мама:-) Я своего за пределы квартала где мы живем и только на машине повезла месяцев в 6 не раньше:-) Правда мы осенние и зимой не особо куда-то поедешь...

да, я сегодня начала присматриваться к Вашим другим закупкам, и с нетерпением жду, когда у Вас свой сайт появится!     в текущих выкупах поучаствовать уже не успею, а на закупись-шоп меня фаервол не пускает, не знаю пока, как обойти  

Сайтом занимаюсь полным ходом! Обязательно Вам скину, как запущу. А по фаерволу может админу написать? Они же заинтересованы в большем кол-ве посетителей.... может подскажут? 

DRVS
Авторизованный продавец
23 июня 2013 23:14
Цитата: tusya1983
Даша, ДД!!!хочу встать на Кроссовки ШАЛУНИШКА, ID 28608, размерный ряд 23-30, цена без орг 250 р., размер 23. заказ нужно оформлять?

Нет пока не нужно, я сейчас Вас в ряд поставлю и Вы следите за темой. Выкуп буду делать с 01.07 по 05.07 и выставлю окончательный список обуви, которую бужду заказывать. Если они попадут туда - значит можно будет оформлять заказ.

Денежку Вам сейчас верну.