Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Даша, спасибо большое Вам за обувку по приятным ценам, нам всё очень понравилось
Единственное, хочу спросить Сандалии MILTON, ID 137744 р-р 25 ( 15,5 см по стельке) к себе в пристрой не возьмёте? Брала на 15 см по стельке, но промахнулась с размером. {Менять не буду (лучше возврат, если можно), итак много набрала и на сейчас, и на вырост ))) }
Кстати, носочки арт. ID 146843 - НОСКИ А И РАДУГА оказались махровые, а вот эти - арт. ID 158992 - НОСКИ CONTE KIDS - просто суперские, с бантиками по бокам
Сообщение отредактировал Omar2002 - 16 июня 2013 04:32
Даша, здравствуйте. Подскажите, когда будете выкупать Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р.? Напишите мне пожалуйста в лс, когда надо будет оплачивать, ок?
Даша, доброе утро! представляете, Тинго оказались 25го размера, я сразу не посмотрела. но Вы все равно 27й положите, нога у нас уже до 15,5 см выросла. я еще хотела бы модель Текстильная обувь Forio, ID 46463, размерный ряд 20-27, цена без орг 194 руб. В коробе два цвета коричневый/черный. Они на высокий взъем подойдут? если да, то нам, пожалуйста, черные, на нашу ножку. и цена какая будет?
Сообщение отредактировал CapsCat - 16 июня 2013 14:42
Даша, привет! Ты отвезла в ЦР нам замену, а то мы завтра собираемся? И как мне для тебя оставить?
Да, конечно, отвезла.
Для меня оставляете так: подписываете пакет "Возврат для DRVS от Лютик5" и передаете в ЦР с просьбой положить в мою коробку. Я заберу в свой след. приезд в ЦР.
Даша, доброе утро! представляете, Тинго оказались 25го размера, я сразу не посмотрела. но Вы все равно 27й положите, нога у нас уже до 15,5 см выросла. я еще хотела бы модель Текстильная обувь Forio, ID 46463, размерный ряд 20-27, цена без орг 194 руб. В коробе два цвета коричневый/черный. Они на высокий взъем подойдут? если да, то нам, пожалуйста, черные, на нашу ножку. и цена какая будет?
Ок, положу 27 без проблем.
Forio хорошо будут на высокий взъем и пухленькую ножку, они такие объемные. Цена 252 р.
Черные пришли в 2 вариантах - черный фон в елую клеточку и белый фон в черную клеточку и застежки черная или белая - Вам какой вариант?
Доброго времени суток! Даша, спасибо большое Вам за обувку по приятным ценам, нам всё очень понравилось
Пожалуйста, носите с удовольствием.
Цитата: Omar2002
Единственное, хочу спросить Сандалии MILTON, ID 137744 р-р 25 ( 15,5 см по стельке) к себе в пристрой не возьмёте? Брала на 15 см по стельке, но промахнулась с размером. {Менять не буду (лучше возврат, если можно), итак много набрала и на сейчас, и на вырост ))) }
Заберу с удовольствием. У меня на них и на этот размер в особенности, ашлаг!
Цитата: Omar2002
Кстати, носочки арт. ID 146843 - НОСКИ А И РАДУГА оказались махровые, а вот эти - арт. ID 158992 - НОСКИ CONTE KIDS - просто суперские, с бантиками по бокам
Да, я махре тоже удивилась - а в описании ничего не написано:-( А вот марка Conte Kids просто супер - уже 10-ю пару носков заказываю, так одни лучше других!
Даша, ДВ. Брала Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. 2 шт 27 размера, оказались совсем маленькие, можно (если есть) обменять одни на 28 размер, одни на 29? ну или оба на 28?
Даша, ДВ. Брала Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. 2 шт 27 размера, оказались совсем маленькие, можно (если есть) обменять одни на 28 размер, одни на 29?
Или возмите их в пристрой, а мне бы что-нить подобное, если надо доплачу