Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за закупку - сандалики Milton синенькие с розовыми цветочками суперские!!!!Сама бы носила Качество отличное, на ножке очень красиво смотрятся. Производство Россия. 22 разм. (14 см по стельке) нам хорошо, не смотря на то, что с посленей примерки в конце апреля наша ножка доросла до 13,5см. Думаю, что в 22 проходим всё лето. У ме такие ещё 23 (14,5 см) размера, если кому-то понадобится именно 23, то могу уступить, поменяв на 24 разм. Сандалики м+Д тоже подошли, качество хорошее. Я немного переживала, как будет ребёнок ходить, так как задника нет, но ничего нормально всё - покупала для поездок в сад и если на море вдруг соберёмся. Сандалики сказка из пристроя нам впритык, так что завтра привезу их в ЦР (ближе к 13.00), подпишу, что возврат.
Даша, у ме вопрос: заказывала комплекты черубино майка+шортики - они в ЦР? Мне их не выдали в пн. Если что, привезите пожалуйста завтра Каие цвета кстати у них пришли?
Вот по тинго в интернете нашла такую размерную сетку, Размер/Длина стельки: 24/14,5; 25/15,1; 26/15,7; 27/16,3; 28/17,0; 29/17,5;30/18,4; 31/20,5; 34/22,5; 35/22,9; 37/23,8; 38/24,1;о видимо она не соответствуетдействительности. У нас ножка еще нет 14см и только-только
можно нам размер с 25 на 26й поменять? расцветка та же (1 фото с 1 страницы). завтра можно будет из цр забрать сандали? за комплект черубино жду возврата, реквизиты в личку отправила еще 10го числа. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет в один день сделать возврат и получить обувку? Когда вы планируете в ЦР подъехать или может быть у вас из дома можно забрать и сразу вернуть не подошедшее?А то мы не из Ебурга....
Даша, добрый вечер! в свете этой информации Цитата: LusyaP Вот по тинго в интернете нашла такую размерную сетку, Размер/Длина стельки: 24/14,5; 25/15,1; 26/15,7; 27/16,3; 28/17,0; 29/17,5;30/18,4; 31/20,5; 34/22,5; 35/22,9; 37/23,8; 38/24,1;о видимо она не соответствуетдействительности. У нас ножка еще нет 14см и только-только можно нам размер с 25 на 26й поменять? расцветка та же (1 фото с 1 страницы). завтра можно будет из цр забрать сандали? за комплект черубино жду возврата, реквизиты в личку отправила еще 10го числа. Заранее спасибо!
Отправила 122.40 с карты *3496 По Тинго 26 размер увезу, только по цвету не уверена точно, что такой же будет - если не купили еще, то такой же увезу.
Цитата: LusyaP Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет в один день сделать возврат и получить обувку? Когда вы планируете в ЦР подъехать или может быть у вас из дома можно забрать и сразу вернуть не подошедшее?А то мы не из Ебурга.... А мои можете тоже в ЦР завтра?
Да, конечно, привезу. Вы примерять будете или сразу в размере уверены? У меня в ЦР муж поедет.
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за закупку - сандалики Milton синенькие с розовыми цветочками суперские!!!!Сама бы носила Качество отличное, на ножке очень красиво смотрятся. Производство Россия. 22 разм. (14 см по стельке) нам хорошо, не смотря на то, что с посленей примерки в конце апреля наша ножка доросла до 13,5см. Думаю, что в 22 проходим всё лето. У ме такие ещё 23 (14,5 см) размера, если кому-то понадобится именно 23, то могу уступить, поменяв на 24 разм. Сандалики м+Д тоже подошли, качество хорошее. Я немного переживала, как будет ребёнок ходить, так как задника нет, но ничего нормально всё - покупала для поездок в сад и если на море вдруг соберёмся. Сандалики сказка из пристроя нам впритык, так что завтра привезу их в ЦР (ближе к 13.00), подпишу, что возврат. Даша, у ме вопрос: заказывала комплекты черубино майка+шортики - они в ЦР? Мне их не выдали в пн. Если что, привезите пожалуйста завтра Каие цвета кстати у них пришли?
Спасибо большое за отзыв.
Комплект Черубино не пришел - положили другой на большую ростовку. Есть только вот такой Зеленая футболочка с розовыми шортиками.
Если не нужно отправляйте реквизиты в личку - сделаю возврат и за СКАЗКУ и за этот комплект.
Цитата: CapsCat Даша, добрый вечер! в свете этой информации Цитата: LusyaP Вот по тинго в интернете нашла такую размерную сетку, Размер/Длина стельки: 24/14,5; 25/15,1; 26/15,7; 27/16,3; 28/17,0; 29/17,5;30/18,4; 31/20,5; 34/22,5; 35/22,9; 37/23,8; 38/24,1;о видимо она не соответствуетдействительности. У нас ножка еще нет 14см и только-только можно нам размер с 25 на 26й поменять? расцветка та же (1 фото с 1 страницы). завтра можно будет из цр забрать сандали? за комплект черубино жду возврата, реквизиты в личку отправила еще 10го числа. Заранее спасибо! Отправила 122.40 с карты *3496 По Тинго 26 размер увезу, только по цвету не уверена точно, что такой же будет - если не купили еще, то такой же увезу.
Даша, сандали получили, муж взял желтые с сиреневым, но это пол-беды, 26й оказался впритык на 27й можно обменять? А так сандалики понравились, веселая расцветка, липучками можно регулировать плотность прилегания, при нашем высоком взъеме это важно
Сообщение отредактировал CapsCat - 15 июня 2013 13:07
Даша, поставь еще на эти - Полуботинки INDIGO, ID 144626, размерный ряд 26-30, цена без орг 425 руб. Цвет серый., 29 размер. Если те не наберутся, я INDIGO возьму.
Сообщение отредактировал весна_красна - 15 июня 2013 12:44
Даша, поставь еще на эти - Полуботинки INDIGO, ID 144626, размерный ряд 26-30, цена без орг 425 руб. Цвет серый., 29 размер. Если те не наберутся, я INDIGO возьму.
Поставила, скорей всего буду их выкупать в след. выкупе.
Даша, сандали получили, муж взял желтые с сиреневым, но это пол-беды, 26й оказался впритык на 27й можно обменять? А так сандалики понравились, веселая расцветка, липучками можно регулировать плотность прилегания, при нашем высоком взъеме это важно
Я как чувствовала, когда смотрела, что Ваша расцветка осталась только 27 размера :-) Хотела ее Вам упаковать:-) Конечно, можно. Только в след. раз не знаю когда в ЦР, скорей всего в четверг или субботу на след. неделе.
У ме такие ещё 23 (14,5 см) размера, если кому-то понадобится именно 23, то могу уступить, поменяв на 24 разм.
На 24 размер могу я Вам поменять - у меня пришел пересорт - 2 шт 24 размера - мне для комплекта, как раз, 23 бы добавить! Так что давайте поменяемся, в ЦР увезете? А я Вам.