Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Ткань производство Турция. Хохлома просто красота сумасшедшая, фото не передает того,что на самом деле, ширина 180, она не чулком, в рулоне, начес пушистый, сама мягенькая. В паре с ней Рибана, есть желтая, есть черная. Кто не знает,это трикотажик с эластичной ниткой, на манжеты хорошо, на горловину, на низ (если это толстовочка)
trinya! По качеству ткань черная, рядом с хохломой не такая, это трикотаж, но на складе есть футер 2-х нитка, черный, она потоньше и начес поменьше, если будет необходимо-могу закупить.
я бы купила теплый флис для поддевы на девочку (только не розовый ), Оксана посоветуйте пжста, т.к. я не спец по шитью, только начинаю... наверное еще нужна ткань для манжетов..
KatrinS! Флиса как раз розового и нет)))Он только голубой, с домиками, очень хорошего качества, плотный. На манжеты обычно берут рибану, но вот она или бирюза или белая. Возможно более подходящая голубая будет сегодня. Поддевы можно шить и из футера, он потоньше конечно,но тоже теплый и с начесом, трехнитка так вообще здоровский, но расцветка "Хохлома" только,вот к ней есть рибана желтая, они как раз в паре на фото, очень ярко и необычно (несмотря на "недетскую" расцветку) Если с капюшоном, то и край капюшона можно обработать рибаной и продернуть шнурок,чтоб затягивался))
этот тот, что на картинке? наверное возьму его 1,5 метра хватит? (ростовка 92) из остатков шапочку сошью, ну и рибану если голубой не будет белая подойдет?
KatrinS, Вы про голубой флис с домиками? Да, рибана белая тоже подойдет, сегодня постараюсь Вам отписаться до 18.00, что по голубой рибане, или уже завтра
trinya, посоветуйтесь конечно, но ткань-супер. Сегодня привезут футер черный с лайкрой, ткань в компаньон к "Хохломе", за счет лайкры в составе не вытягивается на коленках и локтях, при этом такая же теплая как весь футер. Хороший комплект получиться, толстовка "Хохлома", брючки футер с лайкрой. и немаловажный факт - в свободной рознице тканей таких нет, а значит, несмотря на возрастающее колличество шьющих дома, врят ли на ком-то увидите))Живу Ленина-Бажова, работаю Малышева-Вайнера, можно подъехать пощупать по договоренности))
Сообщение отредактировал Кваталани - 1 ноября 2012 13:18
Если у Вас тоже есть свой альбом на пикасе, то надо сделать выход (нажать крестик), или на моей первой страничке есть список тканей, это активные ссылки,кликаете и заходите
Девочки! Обновление тканей, смотрим в альбомах на ПЕРВОЙ страничке темы (ФУТЕР ТУТ, КУЛИРКА ТУТ и пр.) Футер "Пушистая олимпиада", на голубом и на красном фоне, 200,0 С рибаной
Сообщение отредактировал Кваталани - 3 ноября 2012 18:16
KatrinS, привезли голубую рибану, но оттенок не такой, как у флиса, больше подойдет все таки белая рибана.
куплю флис с домиками 2,5 м (хватит доче на комбез (92 ростовки) и мне кофта 42 р-р)?) и рибаны 0,5 м. мне отправлять заявку надо или в теме можно написать?
KatrinS Флис "Зимнее утро" 260,0*2,5=650,0 Рибана белая 200,0*0,5=100,0 Итого к оплате: 750,0 Хватит и на кофту и на комбез, из остатков еще и шапочку с шарфиком сошьете)) реквизиты в личке.
Сообщение отредактировал Кваталани - 4 ноября 2012 09:23
Если у Вас тоже есть свой альбом на пикасе, то надо сделать выход (нажать крестик), или на моей первой страничке есть список тканей, это активные ссылки,кликаете и заходите
ага, уже разобралась))))
Кваталани, я точно буду брать хохлому, тока вот с рибаной или футером, пока думаю. что-то футер черный вглядит не совсем черным
и еще может олимпиаду и морскую
ВЕЧЕРОМ сделаю заказик
еще, на первой страничке - 5. и 6 (флисы и рибана) альбомчики не открываются.
А велюр правда только розовый остался? в альбоме тока он...
Сообщение отредактировал trinya - 4 ноября 2012 13:37
trinya! Альбомы сейчас поправлю,чтоб открывались))почему-то как сбой происходит с ними((велюр-коралл "Кошка-модница" и коралл однотонный, вот два варианта,очень красивые и модные цвета))По футеру с лайкрой,он черный,просто со вспышкой очень плохо получается сфоткать, а вот когда рядом с "Хохломой", видно,что черный))) Если не можете определиться, предлагаю вариант с образцами. Закажет то,что очно нужно, а я приготовлю образцы вместе с заказом. Потом дозакажете))