Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин, не могу определиться с размером... У меня ОТ 78. А там по идее талия есть (в платье), и эластана нет, то есть не тянется. Думаю, что стоит, наверное заказать 48рр... По бедрам разница не так будет видна, потому что юбка аля татьянка. Я так понимаю, что там впритык идет платье, по фигуре (сверху). Там же врядли есть запас? (извиняй за словестный (....эммм как бы это назвать поприличнее) нескончаемый поток слов у меня... )
А по новой коллекции, мне нравится ткань, но не нравится у платьев внизу дошита полоса, чтобы прибавить объем юбке видимо.А так верх платья клевый, только вот юбка не нравится (попахивает бабушкиным сундучком ...хотя сейчас как раз мода возвращается )
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Блин, не могу определиться с размером... У меня ОТ 78. А там по идее талия есть (в платье), и эластана нет, то есть не тянется. Думаю, что стоит, наверное заказать 48рр... По бедрам разница не так будет видна, потому что юбка аля татьянка. Я так понимаю, что там впритык идет платье, по фигуре (сверху). Там же врядли есть запас? (извиняй за словестный (....эммм как бы это назвать поприличнее) нескончаемый поток слов у меня... ) А по новой коллекции, мне нравится ткань, но не нравится у платьев внизу дошита полоса, чтобы прибавить объем юбке видимо.А так верх платья клевый, только вот юбка не нравится (попахивает бабушкиным сундучком ...хотя сейчас как раз мода возвращается )
Ну не знаю Наташа, мне кажется ты такая миниатюрная для 48 размера. Но это платье вообще странное. Написано батист, а выглядит оно совсем не как батист, что там за ткань непонятно
А по поводу новой коллекции - вообще да, стиль 50 сейчас оч даже в моде, но лучше бы они сделали без полосы, просто пышную юбку, или чуть чуть клеш, тут я согласна. Но что есть, то есть. Я себе все таки возьму беленькое платье, в крайнем случае буду носить дома вместо халата
Сообщение отредактировал Aleksandra - 18 апреля 2014 10:27
ZasoniaAleksandra, Наташа простите что вмешиваюсь - я думаю у нас с тобой фигуры схожы... я ношу 46 и напугавшись 1 раз что с другой закупки я с трудом поместилась в 46 - у Саша в Эпл взяла 48 ...оно широкое очень оказалось, а вот потом 46 село очень хорошо - фото наверное ты видела
Aleksandra,вот из за груди и переживая как мама 2 детей - какой то лифон надо будет - а так прям влюбилась и все тут .. а заказать боюсь, в очередной раз положу в долгий ящик ...никто его не заказал в этот выкуп ???