Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, некоторые упаковочки трусиков идут 5 шт. ( не 1пара) Поэтому отменила заказик. Если можно выкупить упаковочкой- то переоформите плиз через формочку и я выкуплю в этот выкуп.
Ксения, добрый день. Я оставила два заказчика взамен оплаченным джинсам. По-моему там нужно будет немного доплатить
ок. пока не доплачивайте. я как получу от поставщика что он все упаковал и Вам отмечу что заказ в пути..то и напишу сумму доплаты...ок? там немножко если и есть..ничего...можно и потом..
ок. пока не доплачивайте. я как получу от поставщика что он все упаковал и Вам отмечу что заказ в пути..то и напишу сумму доплаты...ок? там немножко если и есть..ничего...можно и потом..
Ксюша, привет! Оставила заказ на еще 1 зонт, т.к. предыдущий из 80 выкупа исчез с сайта, не получу его, наверное. И пришла отмена на джинсы, можно учесть их в качестве оплаты за новый зонт, а остаток или авансом пусть будет, или реквизиты отправить?
Ксюша, привет! Оставила заказ на еще 1 зонт, т.к. предыдущий из 80 выкупа исчез с сайта, не получу его, наверное. И пришла отмена на джинсы, можно учесть их в качестве оплаты за новый зонт, а остаток или авансом пусть будет, или реквизиты отправить?
зонтик выкупился. этот новый выкупать? по оплатам..клнечно..я все цчту,пока ничего не доплачивайте
у меня если в одном выкупе стоит заказ и на него счетик- я его отмечаю).. Т..е я отмечаю лишь оплаченный выставленный счетик. А сами заказы уже автоматом в системе проставляются. Если на заказ нет счета то его не отметить. А ращ у Вас есть с прошлого выкупа авансик..то я Вамм счетик не буду выставлять.. у Вас авансик есть.. все ок. При получении это роли не играет. Главное что у Вас счета выставленные- оплачены.. это основное.