Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, все выкупила. Если есть дозаказы- пишите , на выходных дозакажем и выкупим. У некоторых участниц отмены- так как нет в наличии..Но если есть что то на замену- пришлите в формчке, я все выкуплю этим выкупом.
Добрый день! Оставила замену, если можно - сделай поставщику пометочку, чтоб на розовый зонт с таким же принтом не заменяли, если сиреневого не будет, а то мне для сына) В примечнии это указала) Ксюш, а я дозаказом успела или нет? А то в новый выкуп попала...И отметь, пожалуйста, как оплаченный новый заказ, он как раз такой же по стоимости, как отмененный.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 4 сентября 2016 09:51
Добрый день! Оставила замену, если можно - сделай поставщику пометочку, чтоб на розовый зонт с таким же принтом не заменяли, если сиреневого не будет, а то мне для сына) В примечнии это указала) Ксюш, а я дозаказом успела или нет? А то в новый выкуп попала...И отметь, пожалуйста, как оплаченный новый заказ, он как раз такой же по стоимости, как отмененный.
ок. я пометочку написала. Это у нас дозаказ..я его просто отдельным заказом сформировала..потом объединю все в один. По оплате, конечно..все оплачено