Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, привет! Ты не подскажешь, если джинсовка на сайте сфоткана только спереди, значит на спине никаких рисунков быть не должно? Или может оказаться все же? Просто смотрю замену, там две по фасону одинаковые, но у одной маленький микки маус спереди и она только так сфоткана, а у второй - большой микки маус сзади, а спереди нет ничего, и она с 2 ракурсов...Просто не хочу никаких микки маусов, думаю, если спереди только, то отпороть или заменить чем-нить, а если сзади на всю спину еще окажется - не знаю, что с ним делать
чес слово не подскажу. на самом деле может и не быть никакого рисунка.. а может и быть... даже не знаю...
maximama, вот и я также думаю до какого числа успеть можно в 76 выкуп или уже поздно?
у меня есть 2 неоплаченных заказа.. если они оплатятся сегодня-завтра..то я и Ваш заказ выкуплю вместе..и все будет в 76. Если же не прийдет оплата..то Ваш заказ и у девочек..попадет в следующий выкуп. Поэтому скиньте лучше заказик... я счет выставлю.. если что в понедельник тогда возврат Вам перекину..если на след. выкуп уже позно например...
у меня есть 2 неоплаченных заказа.. если они оплатятся сегодня-завтра..то я и Ваш заказ выкуплю вместе..и все будет в 76. Если же не прийдет оплата..то Ваш заказ и у девочек..попадет в следующий выкуп.
Ксюша, привет! Ну что получилось в итоге с 76 выкупом? Попала я - нет?))
Когда я смогу свои слипоны из 75 выкупа получить, заказ оформлен в мае, на дворе уже июль, ответа по 75 выкупу нет.
заказик в ЦР с субботы. Я их днем туда сдала..Чес слово не знаю почему в форме нет отметки. Завтра позвоню в часы работы ЦР и уточню..НО на 100% уверенна.. завтра ЦР будет работать и все отметит в компьютере... Т.е. заказик точно можно будет забрать завтра из ЦР.