Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, тот пиджак закончился просто на глазах, но вот появился еще один, размерная сетка типа наша, если я ошибаюсь, то уточни пожалуйста, мне нужно на 52 размер. Вот его: http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=566314 Я заказ кидаю на 54, если что, поправь, а? Может хоть этот успеем? Оплачу оперативно!
Сообщение отредактировал laguna0 - 25 марта 2015 01:20
maximama, скорректируйте мне цену пожалуйста, в ЛС написала... (((
в формочке все поправила. По замене на платье(не выкупившееся) напишите еще раз. Т.е. выкупаю то, что Вы в форме прислали в дозаказ + платье на замену тому..которое не выкупилось . так?
Ксения, тот пиджак закончился просто на глазах, но вот появился еще один, размерная сетка типа наша, если я ошибаюсь, то уточни пожалуйста, мне нужно на 52 размер. Вот его: http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=566314 Я заказ кидаю на 54, если что, поправь, а? Может хоть этот успеем?
По размеру скажу честно, очч трудно угадать. Так как это пиджак и он должен сидеть четко. взять больше- опасно...будет болтаться в плечах..т..е смотреться широко. Если взять в размер- он может маломерить. Т.е. 2 варианта- либо рискнуть и угадать, либо рискнуть и потом пристраивать. Цеа конечно суперская для пиджачка. И может сможем определиться с размерчиком... вообщем жду Вашего решения, если что,кидайте заказ в форму и я выуплю
Ксения, я кажется начала догадываться, как там дела идут по размерам для полных. Если на модели сидит норм, или чуток маловато - точно маломерка ( в идеале увидеть фото с полными моделями) Тут линейка начинается с 50, девочка явно не крупнее 48 и даже если на спине прищепками зажали, то рукав точно в размер сидит... вот и делаю вывод, что маломерка. И, если честно - мне проще окат рукава немного "подобрать", так как при моих узких плечах всё равно его перешивать, уменьшая плечевой пояс, а вот если мало... опять пристаивать((((
Я вроде бы ничего уже не должна, наоборот остался хвостик за платье, потому что нет уже на сайте. Я все правильно думаю? Могу делать замену, чтобы не было возврата?
Девчонки, может есть у кого тоже размер В не хотите втроем набраться на такой комплектик? http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=375666{1}134
Ксения, я кажется начала догадываться, как там дела идут по размерам для полных. Если на модели сидит норм, или чуток маловато - точно маломерка ( в идеале увидеть фото с полными моделями) Тут линейка начинается с 50, девочка явно не крупнее 48 и даже если на спине прищепками зажали, то рукав точно в размер сидит... вот и делаю вывод, что маломерка. И, если честно - мне проще окат рукава немного "подобрать", так как при моих узких плечах всё равно его перешивать, уменьшая плечевой пояс, а вот если мало... опять пристаивать((((
Добрый день. не всегда фото ..действитльно верное. НО в большинстве все так,как Вы и пишите. я тоже по этому принципу ориентируюсь.
Ксюша,а у меня что?купалтник с 43 выкупа был перенесен в 44.он выкупился?
угу. я так поняла ,его необходимо выкупить. Но я пока не знаю..выкупился ли он. поставщик еще не ответил. Сегодня думаю отпишутся и я смогу в формочке отметить,либо выкуплен либо отменен.