Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Костюм (959781730) ЕСТЬ В НАЛИЧИИ? ПАРАМЕТРЫ 46 Р-РА МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ
Доброй ночи. Костюм на сайте пока есть Размеры соответствуют полностью. Я брала на свой 42-44 ( ближе к 44)- 44размер- идеально. Потом похудела, брала уже р.42. Эти комплекты оч приятные к телу,. мягкие. Это я к тому, что если носите 46 р. - то можно заказать его, ( костюмчик будет как раз). если хотите чтобы он был свободненько ,то лучше взять р.48
доброй ночи. по выкупу №42. нам почти все упаковали, должны на неделе все отправить уже. у Вас выкупились 2 пары сережек, 1 вода. вода женская (95992649)-не выкупилась. и платье не удалось выкупить.
Сообщение отредактировал maximama - 25 февраля 2015 00:54
maximama, доброй ночи! у меня по выкупу 41 только шорты, получается, а по 42му пара джинс еще есть, по ним что-нибудь известно? прошла по ссылкам, оба товара уже проданы, это значит их тоже нет уже? или все-таки есть надежда, что положили что-то из них?))
maximama, доброй ночи! у меня по выкупу 41 только шорты, получается, а по 42му пара джинс еще есть, по ним что-нибудь известно? прошла по ссылкам, оба товара уже проданы, это значит их тоже нет уже? или все-таки есть надежда, что положили что-то из них?))
Добрый день. по 41 выкупу все верно- только фортики. а в 42 выкупилось: Джинсы (959796779), Джинсы (959788769), Костюм (959791322)
а в 42 выкупилось: Джинсы (959796779), Джинсы (959788769), Костюм (959791322)
спасибо, это хорошо) этот костюмчик понравился, размером побольше был или тот выслали, который я заказывала сначала (128)? з.ы. так, все посчитала, если в 43 брюки выкупятся (а я думаю, выкупятся, я там много замен оставила), то мне нужно будет доплатить 34,44 рубля, если не ошибаюсь? maximama, можно счет сейчас на них, я оплачу.
Сообщение отредактировал Clyayn - 26 февраля 2015 11:04
спасибо, это хорошо) этот костюмчик понравился, размером побольше был или тот выслали, который я заказывала сначала (128)? з.ы. так, все посчитала, если в 43 брюки выкупятся (а я думаю, выкупятся, я там много замен оставила), то мне нужно будет доплатить 34,44 рубля, если не ошибаюсь? maximama, можно счет сейчас на них, я оплачу.
день добрый, костюм выкупился побольше .размерчиком. 134 по поводу расчетов.. там у Вас остаток 568,26 руб т..е доплатить нужно будет 34,44- Вы все верно посчитали. НО счет не буду пока выставлять- давайте я выкуплю и по факту уже доплату ок?
Д.Д. мне колготки на 3-4 года для девочки нужны, какие расцветки есть в наличии
а рост какой нужен? так как по возрасту не соориентируюсь. У меня сыну 4 годика- я ему колготочки брала р. 116-128 ( чтоб чуток с запасиком.. так как у него рос 110). колготочки тянутся НО не растягиваются, поэтому лучше брать с запасиком.