Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а я вчера ночью в темке ж писала, Наш заказик должы отгрузить сегодня. Пока информации нет. Они мне транспортную накладную обычно кидают..пока нет. По выкупленным позициям- я в форме все все отметила.
maximama, добрый день! вижу, что уже 35й набирается, у меня в этой закупке кофточка, вы мне ее отметьте как оплаченную, пожалуйста, так как раньше оплачивала вместе с 34м выкупом ее цену (но там была отмена). это на всякий напоминаю, вдруг не отметили себе
maximama, добрый день! вижу, что уже 35й набирается, у меня в этой закупке кофточка, вы мне ее отметьте как оплаченную, пожалуйста, так как раньше оплачивала вместе с 34м выкупом ее цену (но там была отмена). это на всякий напоминаю, вдруг не отметили себе
возврат за 34 выуп у меня отмечн ,все супер. по 35 выкупу оплату в форме напишу..что у Вас все оплачено.. т.е. денюжку на 35 выкуп переведу.
КСЕНИЯ, Д.В., ПОДСКАЖИ ПОЖ, РАЗМЕРЫ КОФТ, И ВОДОЛАЗОК СОВПАДАЮТ
в предыдущий раз заказывала себе на р.42 кофту р.44.. мне оказалась велика. т.е. теперь буду кофты заказывать размер в размер. по водолазочкам- не в курсе, пока не брала себе.
Девочки, всем выставила счета. У кого есть авансики и их хватает или почти хватает на оплату закзаа- плиз, не оплачивайте счета.. я перенесу оплаты Все остальные заказы- жду оплат и выкупаем