Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, сейчас зашла на сайт, а эта туника http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=309975 отмечена как продана , то есть я ее не получу? ну, вдруг это я последнюю забрала, что маловероятно, конечно, но все же.. хотелось бы уточнений по ней
все верно, поставщик пока не написал что подтвердилось в заказе, а так как ее уже нет в наличии на сайте то она точно к нам в выкуп не попала к сожалению
все верно, поставщик пока не написал что подтвердилось в заказе, а так как ее уже нет в наличии на сайте то она точно к нам в выкуп не попала к сожалению
то есть мне на ее сумму можно что-то другео оформить уже в след.выкуп я так понимаю?
Ксения, здравствуйте! Хочу заказать шапочку детскую, но не могу разобраться с размерами. У меня у младшей дочки обхват головы 49, в описании, к примеру, укзаан размер 42см, но на картинке девочка в этой шапке явно уже школьница, и обхват головы у нее точно больше моей двухлетки. Получается указан размер самой шапки? как понять тогда насколько она может растянуться?.. Подскажите пожалуйста И еще вопрос по поводу носков, трусов и тд. Почти все нужно заказывать по 12 пар, а они в этом наборе будут разных расцветок или все одинаковые (естесственно если на фото расцветок много)? и размер у всех одинаковый будет?
Сообщение отредактировал Дашуля-мамуля - 13 октября 2014 15:48
Ксения, здравствуйте! Хочу заказать шапочку детскую, но не могу разобраться с размерами. У меня у младшей дочки обхват головы 49, в описании, к примеру, укзаан размер 42см, но на картинке девочка в этой шапке явно уже школьница, и обхват головы у нее точно больше моей двухлетки. Получается указан размер самой шапки? как понять тогда насколько она может растянуться?.. Подскажите пожалуйста И еще вопрос по поводу носков, трусов и тд. Почти все нужно заказывать по 12 пар, а они в этом наборе будут разных расцветок или все одинаковые (естесственно если на фото расцветок много)? и размер у всех одинаковый будет?
Добрый вечер. По шапочкам: то что в описании стоит 42см. думаю ошибка, так как чаще все соответствует фото. Я сыну несколько раз брала шапочки на 2-3 годика ..сейчас уже на 4 годика. все подошло хорошо. т.е. брала, основываясь на фото.. По носочкам, трусикам- все заказываем от 12 шт. это минимальный заказ. Размеры в упаковке одни и теже, т.е. какой укажите..тот и куплю. Расцветки всегда разные, как на картинке.